天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】华晨宇富二代生活照大曝光 家人亲属首次亮相

字号: 2016-01-16 16:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从《快乐男声》中走出来的华晨宇披上了王者的桂冠,能够hold住任何舞台,在生活中却是个的“火星弟弟”,总是沉浸在自己的节奏中,在湖南卫视的新节目《花儿与少年》中华晨宇的迷糊遭到了姐姐们的“控诉”,他自曝是自己长大的,没有人管,也引起了一众姐姐的同情。在第三期节目中,华晨宇认为自己总是跟不上大部队的原因是张翰走得太快了。但是,接下来姐姐们希望花花在旅行中多考虑大家的意见。

从《快乐男声》中走出来的华晨宇披上了王者的桂冠,能够hold住任何舞台,在生活中却是个的“火星弟弟”,总是沉浸在自己的节奏中,在湖南卫视的新节目《花儿与少年》中华晨宇的迷糊遭到了姐姐们的“控诉”,他自曝是自己长大的,没有人管,也引起了一众姐姐的同情。在第三期节目中,华晨宇认为自己总是跟不上大部队的原因是张翰走得太快了。但是,接下来姐姐们希望花花在旅行中多考虑大家的意见。面对迷路这个致命伤,华晨宇自己有点委屈,“其实我没有迷路,因为这是我第一次去旅行,所以当看到感兴趣的东西就常常忘记了跟着团队,但是我心里还是清楚能跟上大部队的。”同时,花花也自我剖析地说,“我是那种在任何环境里能不动脑就不动脑的人,但是如果需要,我也能把事情做得很好。”

在首期节目中,华晨称自己从没有旅游过,更没有出过国,衣服也都是别人送的。但在早前的媒体采访中,华晨宇就毫不忌讳地自曝是富二代。有知情人士爆料,今年23岁的华晨宇名下拥有多套别墅,大学期间他一直开豪车上学,家境可谓不是一般富裕,爆料一出,华晨宇立马被网友“戏称”为“新一代房爷”。早前的采访中,有记者指出华晨宇上学期间一个人在外面租房,也从来不会像其他同学那样出去跑场子赚钱补贴开销。

对此华晨宇坦白说自己从来没有赚过钱,做乐队时跑场的活也让别人干。“我算是富二代,不过这也是家人给的,我就接受埃”。据悉,华晨宇父母离异,父亲名叫华福雄,已经重新组织家庭,而华晨宇的大伯华福奎是湖北鑫银贵金属股份有限公司副董事长,该公司是目前中国境内唯一一家拥有金银选矿、冶炼、深加工及销售为一体的综合性矿山企业。2013《快乐男声》总决赛在湖南长沙举行,经过一系列比拼,华晨宇最终以总分1606分力压欧豪夺得冠军,而作为华晨宇的大伯华福奎也首次亮相。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/16/2558880.htm

Tags:华晨宇 二代 首次 生活 自己 亲属 家人 没有 自曝 大部队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党