【图】盘点芈月传中黄歇剧照 收官后引领大剧新风尚_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】盘点芈月传中黄歇剧照 收官后引领大剧新风尚

字号: 2016-01-16 16:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《芈月传》)是由东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品的古装剧,由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔领衔主演。该剧讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。该剧于2015年11月30日在东方卫视、北京卫视播出。剧情简介战国时期,芈月是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生活一落千丈,芈月和弟弟芈戎躲过了一次次灾难和危机。

《芈月传》)是由东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品的古装剧,由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔领衔主演。

该剧讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。

该剧于2015年11月30日在东方卫视、北京卫视播出。

剧情简介

战国时期,芈月是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生活一落千丈,芈月和弟弟芈戎躲过了一次次灾难和危机。芈月与楚国公子黄歇青梅竹马,真心相爱,但被作为嫡公主芈姝的陪嫁媵侍远嫁秦国。芈姝当上了秦国的王后,芈月不得已成为宠妃。原本的姐妹之情在芈月生下儿子嬴稷以后渐渐分裂。诸子争位,秦王嬴驷抱憾而亡。芈月和儿子被发配到遥远的燕国。不料秦武王嬴荡举鼎而亡,秦国大乱。芈月借义渠君之力回到秦国,平定了秦国内乱。芈月儿子嬴稷登基为王,史称秦昭襄王。芈月当上了史上第一个王太后,史称宣太后。

上周六,被称为十年剧王的《芈月传》