天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】信乐团演唱会火热开幕 米娜热舞助阵演唱会

字号: 2016-01-16 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:米娜于8月24日以表演嘉宾身份出席佛山明珠体育馆《信乐团-佛山摇滚之夜演唱会》,为现场观众带来精彩的表演。当日,米娜首次与信乐团演出合作,现场表演了自己的热门歌曲《电话情缘》、《爱情shalala》、和《KISS&旋转》共四首歌。

米娜于8月24日以表演嘉宾身份出席佛山明珠体育馆《信乐团-佛山摇滚之夜演唱会》,为现场观众带来精彩的表演。

当日,米娜首次与信乐团演出合作,现场表演了自己的热门歌曲《电话情缘》、《爱情shalala》、和《KISS&旋转》共四首歌。现场歌迷跟着一起合唱《爱情shalala》和《电话情缘》,作为回报米娜用汉语表述此次登台表演的感受,说:“很荣幸能和信乐团五位帅气的男生合作,很开心,也很感谢所有的歌迷朋友们,我爱你们,你们都很棒。”米娜为此次演出做了充分的准备工作,在演出之前就在北京排舞,为了提升舞台效果,米娜的dancer加到了五位。

在当天记者采访中,米娜称自己的新作品正在制作中,己接近尾声,再过一段时间就会和大家见面,记者问到什么曲风时,米娜说风格暂时保留一下,等作品上线后,大家就可以听到了。演出结束后,她还没忘告诉大家,9月7号天津,不见不散。同时提前祝大家中秋节快乐。

“我是信乐团的铁杆粉丝,当年就是靠着一首《死了都要爱》把女友追到手。”如今已经成家的任先生跟记者讲起了他与信乐团的不解之缘,“之前在北京的演唱会错过了,这次哈尔滨的一定要去,还要带上我媳妇,跟着偶像一起唱我们的定情之曲!”刚刚在售票点成功购票的任先生向记者秀出了刚刚购买到的演唱会门票。

信乐团,台湾摇滚乐队,由团长兼鼓手黄迈可、主唱刘文杰、吉他手孙志群、贝斯手刘晓华、键盘手傅超华组成。

2002年,乐团初期由苏见信担任主唱,并推出首张音乐专辑《信乐团同名专辑》,从而正式出道。2004年,出演传记偶像剧《死了都要爱》。2006年,获得“娱乐中国·2006星光大典”最受欢迎乐团奖 。2007年,主唱苏见信选择单飞并退出信乐团 。2008年,信乐团在北京举办主唱甄选活动。2009年,刘文杰获得主唱甄选活动的冠军并加入信乐团,成为第二任乐队主唱;同年11月,歌曲《死了都要爱》、《北京一夜》获得湖南娱乐频道《60年金曲大赏》总决选十大金曲。2011年,推出第五张音乐专辑《就是唯一》。2014年,为话剧《东北往事》创作并演唱两首歌曲《活着》、《英雄》 。2015年,为游戏《射雕英雄传OL》演唱主题曲《真英雄》。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/16/2560030.htm

Tags:信乐团 米娜 热舞 演唱会 主唱 火热 表演 北京 记者 大家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党