天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】熊黛林艺术照欣赏 揭秘熊黛林郭富城分手原因

字号: 2016-01-16 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:名模熊黛林与天王郭富城分分合合的消息曾被传得沸沸扬扬,而两位主角一直都对此遮遮掩掩,娱乐圈的事情本就真真假假,而两人分手原因外界盛传是因为熊黛林太高调而引发郭富城不悦而最终导致分手。熊黛林自爆今年情人节并没有收到郭富城的礼物,却收到另外一份神秘礼物。郭富城在接受采访时浑然不知此时,疑似因为熊黛林高调放炮而被激怒,大感不悦,两人由此分手。

名模熊黛林与天王郭富城分分合合的消息曾被传得沸沸扬扬,而两位主角一直都对此遮遮掩掩,娱乐圈的事情本就真真假假,而两人分手原因外界盛传是因为熊黛林太高调而引发郭富城不悦而最终导致分手。熊黛林自爆今年情人节并没有收到郭富城的礼物,却收到另外一份神秘礼物。郭富城在接受采访时浑然不知此时,疑似因为熊黛林高调放炮而被激怒,大感不悦,两人由此分手。

不过,娱乐圈明星情侣之间的事,千万不要凭直觉去揣摩,就像男人去琢磨女人多愁善感的心思一样,将得不到任何答案,所以娱乐圈的炒作才会如此盛行,做为旁观者就只要开心一笑后忘记就行,下面让我们看看郭富城熊黛林分手的八大真实原因。

1、熊黛林高调谈爱情惹得郭富城方面不满。

2、熊黛林与郭天王拍拖后,男方既没有分担过女方的开支,也从无送过礼,对此女方非常介意,而郭天王自有一套说词,男方坚持不送礼的原因是不想“养成坏习惯”,而且有感于熊黛林自从跟他拍拖之后,走秀行情暴涨,名利双收已是最佳礼物,两人意见分岐,渐生嫌隙不断冷战终于导致分手收场。

3、熊黛林涉嫌利用郭天王,每次两人外出,凑巧都会遇到狗仔,所以郭直觉认为有可能是女方故意透露行踪给传媒,郭心中从此生了芥蒂。

4、熊黛林与郭天王两人性格不和,郭富城入行21年,绯闻不算多,加上熊黛林也只有5人,而且都是在工作中生情。且郭平时非常注重自身的形象,不想因公开恋情而影响也是的发展,而熊黛林则相反,一直想得到肯定,因此为人相当高调,熊黛林还违背向郭富城许下的诺言,私自接拍性感广告,令郭富城大感不满,为此两人经常发生争执。

5、郭富城的经纪人小美一直很不喜欢女方,而小美在郭富城心中的地位是无人能及的,郭一直都觉得歉疚一直在幕后默默支持与付出的小美,曾经还一度传言小美深爱郭富城,所以这个因素也因考虑在内。

6、熊黛林遭遇拒婚,熊黛林曾以试探的口吻向郭富城提出结婚,结果对方一听马上掉头就走。

7、郭富城与熊黛林的年纪相差太远,要是过去,都可以当后者的爸了,且郭富城又将大量的时间花在事业上,自然很少有时间陪熊黛林,正值青春年华的时常熊被冷落在一边,怎么能忍受那份寂寞,且不知女人是最害怕寂寞的,既然有与没有什么差别,还不如独身,免受那份相思之苦。

8、郭富城表面风光无限,其实经济情况并不见好,谁着郭富城年纪的增长,市场也逐渐在萎缩,为了维持“空中楼阁”的表面繁荣,郭富城只能勒紧了裤腰带过日子,甚至有传言称为维持大力度的宣传,经济人小美抵押了房产。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/16/2560033.htm

Tags:熊黛林 郭富城 原因 郭天王 小美 娱乐圈 艺术照 一直 分手 高调

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党