天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】林秀香携手安在旭演《孩子五个》 揭秘其与成勋的感情历史

字号: 2016-01-29 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在前几天,林秀香已经经过她所在的经纪公司确定了,她将主演KBS2TV周末剧《孩子五个》中的女主角,并且携手安在旭。另外,这次也是安在旭在离开观众视线四年后再次亮相荧屏,令众多网友非常期待他的表现。安在旭说他觉得这个故事情节非常有意思,读完该剧本之后就非常想出演了。《孩子五个》侧重讲述了家庭、亲情,渲染了人性的本性与纯真,是一部非常感人的电视剧,容易令观众产生共鸣。

在前几天,林秀香已经经过她所在的经纪公司确定了,她将主演KBS 2TV周末剧《孩子五个》中的女主角,并且携手安在旭。另外,这次也是安在旭在离开观众视线四年后再次亮相荧屏,令众多网友非常期待他的表现。安在旭说他觉得这个故事情节非常有意思,读完该剧本之后就非常想出演了。《孩子五个》侧重讲述了家庭、亲情,渲染了人性的本性与纯真,是一部非常感人的电视剧,容易令观众产生共鸣。安在旭还表示为更好地诠释好剧中角色,他会在接下来的日子里好好准备。林秀香在剧中饰演着单亲孩子的母亲,为了孩子的健康快乐成长,不惜牺牲自己的幸福,也通过与家人之间的矛盾、和解、关爱寻找真正幸福。林秀香受到观众们的喜爱,网友们很多都说她的演技很好,林秀香也获得过众多的奖项,是一个潜力无限的新人明星。

林秀香虽然出道的时间不是很长,但是出演过很多的电视剧,知名度也不断的提高,但是有关于林秀香的负面新闻也有不时传出来,有人爆料说林秀香曾经整过容,事实无从得知,有关于林秀香与成勋两人的绯闻恋情也是起起伏伏的。林秀香和成勋都是凭借影视作品《新妓生传》出道,爆料称两人之前合作搭戏也少不,两人似乎恋情,但是没有得到两人的承认。令人雾里看花的是又有爆料称私下他们两人并没有太多接触,之后也没有再合作。到底事实是怎么样的,恐怕只有他们自己知道吧。林秀香是一个不折不扣的美人坯子,被称是宋慧乔的接班人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/29/2591536.htm

Tags:林秀香 安在旭 成勋 孩子 五个 历史 感情 非常 爆料 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党