天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】韩国女明星秀智性格谦逊获赞扬 新剧《任意依恋》即将播出

字号: 2016-01-30 09:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近段时间,貌似清纯的女星比较受男生欢迎,因为长相清纯的女生能够满足他们对初恋的幻想,而被称为国民初恋的裴秀智也受到很多宅男的喜爱,在韩国的人气非常高,甚至超过了很多演艺圈的前辈。除了清纯美丽的外貌之外,谦逊乐观的性格得到很多人的赞赏。很多明星在走红之后总是会有一种高高在上的傲娇姿态,但是秀智丝毫没有这样的优越感,而是更加努力地去做好自己的本分工作,经常熬夜拍戏让粉丝十分心疼。

近段时间,貌似清纯的女星比较受男生欢迎,因为长相清纯的女生能够满足他们对初恋的幻想,而被称为国民初恋的裴秀智也受到很多宅男的喜爱,在韩国的人气非常高,甚至超过了很多演艺圈的前辈。除了清纯美丽的外貌之外,谦逊乐观的性格得到很多人的赞赏。很多明星在走红之后总是会有一种高高在上的傲娇姿态,但是秀智丝毫没有这样的优越感,而是更加努力地去做好自己的本分工作,经常熬夜拍戏让粉丝十分心疼。同时这个94年出生的女生没有90后身上的无礼,更多的是礼貌与家教。以女子组合miss A成员出道的秀智一开始在歌唱领域就十分优秀,而随着她的走红,电视剧和电影的邀约不断,于是她开始了演艺圈的跨界之旅,在电视剧和电影方面都取得了很好的成绩。

明星走红之后,感情世界受到关注这是必然的事实。而秀智也不例外,在2015年公开了她与李敏镐的恋情,虽然有很多粉丝不开心,因为自己的女神是别人家的了,但是更多的是祝福秀智能够找到自己喜爱的人。而秀智在2016年也即将带着自己的新作品《任意依恋》与大家见面,在电视剧中秀智饰演一位正义感视作的导演,与金宇彬饰演的顶级明星开启了一段冤家之路,同时又谱写出一段欢喜冤家的爱情,观众都表示非常期待,希望秀智能够给观众带来好的演出。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/30/2591830.htm

Tags:秀智 明星 韩国 任意 性格 即将 自己 很多 电视剧 傲娇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党