天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】世界上最帅的人李尚禹被誉为暖男 四次元思维让人哭笑不得

字号: 2016-01-30 09:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国长篇家庭温情剧集《拜托了,妈妈》正在热播,在剧中又让我们看到了暖男李尚禹的精彩演出。此前有很多粉丝都表示,在他们看来,李尚禹是世界上最帅的人。的确,李尚禹精致的五官让不少女粉丝都为之倾慕,185CM的身高,结实性感的肌肉让他更加有魅力。说他是世界上最帅的人一点也不为过。在镜头前,李尚禹一向给人帅气温暖的感觉,多年来作品不断。

近日,韩国长篇家庭温情剧集《拜托了,妈妈》正在热播,在剧中又让我们看到了暖男李尚禹的精彩演出。此前有很多粉丝都表示,在他们看来,李尚禹是世界上最帅的人。的确,李尚禹精致的五官让不少女粉丝都为之倾慕,185CM的身高,结实性感的肌肉让他更加有魅力。说他是世界上最帅的人一点也不为过。在镜头前,李尚禹一向给人帅气温暖的感觉,多年来作品不断。出演了《结婚的女神》《心情好的日子》还有最近的《上流社会》《拜托了,妈妈》等等,都得到了观众的好评。但是他最令人印象深刻的作品是《人生是美丽的》,在剧中李尚禹首度挑战伦理底线,与好友宋昌义饰演一对同性恋人,将那一种相爱却不能爱的情感发挥得淋漓尽致,虽然没有非常亲密的动作,却还是那么感动。

荧幕前,李尚禹是一个帅气温暖的大男孩,而在镜头后,大家都称他为四次元神人。他每次在说话或者回到问题的时候,都会走偏。而且更加搞笑的是,五音不全的他还有创作歌曲的小癖好,但是当观众知道他创作的“鳄鱼歌”的时候都笑翻了。同时,他还是一个非常随意平和的人,甚至穿着睡衣出现在酒吧等等地方,朋友评价他真的一点也不做作,总是将最真实的一面展现出来。就是这样的性格,得到了很多观众的喜爱,希望他能够给我们带来更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/30/2591831.htm

Tags:李尚禹 最帅 世界 四次 哭笑不得 思维 热播 作品 观众 妈妈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党