天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】韩国女明星泫雅脸肿似包子 网友质疑是整容后遗症

字号: 2016-01-31 10:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,以性感小野猫著称的韩国女明星泫雅非议不断,这到底是为什么呢?原来泫雅在拍摄完写真之后接受了韩国节目《SectionTV演艺通信》的采访,在采访中泫雅的脸肿的像包子一样,脸颊的苹果肌也明显变小了,两腮也有十分大的肿胀感。网友看到照片和视频后,就纷纷表示伤心,以前性感的女神泫雅怎么变成大饼脸大妈样了,还有网友质疑泫雅是因为阵容还没恢复,所以脸肿起来。

近日,以性感小野猫著称的韩国女明星泫雅非议不断,这到底是为什么呢?原来泫雅在拍摄完写真之后接受了韩国节目《SectionTV演艺通信》的采访,在采访中泫雅的脸肿的像包子一样,脸颊的苹果肌也明显变小了,两腮也有十分大的肿胀感。网友看到照片和视频后,就纷纷表示伤心,以前性感的女神泫雅怎么变成大饼脸大妈样了,还有网友质疑泫雅是因为阵容还没恢复,所以脸肿起来。那么到底是怎么回事呢,当事人泫雅则声称自己是因为感冒,身体状况不好,所以脸看起来才会比较肿胀。虽然泫雅解释了,但是有网友仍然不相信一个小感冒可以让脸变肿,看来事实的真相只有泫雅本人才知道了。除此之外,还有一件事情引来了网友围观,网友纷纷表示这件事情暴露了艺人写真背后的真相,到底是什么呢?

因为泫雅是在拍摄完写真照片之后立马接受访问的,但是照片中的泫雅和接受访问的视频中的泫雅判若两人。在写真中,泫雅轮廓突出的脸蛋十分完美,就和以往一样性感,而接受访问的时候泫雅的脸却变了。难道说泫雅会变脸术吗,唉,网友不禁感慨,再美的明星也是需要PS的。在节目中,泫雅还向主持人和观众撒娇,摆出性感、可爱、高傲的样子。虽然也非常惹人喜爱,但是和以前的样子实在差别太大呀,网友表示十分伤心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/31/2592964.htm

Tags:泫雅 脸肿 网友 韩国 明星 包子 后遗症 性感 写真 接受

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党