天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】韩国女团gfriend推出新专辑 寒冬穿薄衣拍摄十分敬业

字号: 2016-01-31 10:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国大势新人女团Gfriend在韩国举办了第三张迷你专辑的发布会,大批媒体和粉丝都纷纷前来捧场。据悉第三张迷你专辑的名字叫做《snowflake》,是Gfriend女团的又一力作。在发布会现场,女团的5位成员都穿上十分清纯的连衣裙,再加上精致得妆容,让粉丝大呼美翻了。除此之外,Gfriend还在现场大跳热舞,一连好几首的舞曲将现场的气氛推向g.c。结束了舞蹈和唱歌表演之后,她们还积极回答了主持人的问题。

近日,韩国大势新人女团Gfriend在韩国举办了第三张迷你专辑的发布会,大批媒体和粉丝都纷纷前来捧场。据悉第三张迷你专辑的名字叫做《snowflake》,是Gfriend女团的又一力作。在发布会现场,女团的5位成员都穿上十分清纯的连衣裙,再加上精致得妆容,让粉丝大呼美翻了。除此之外,Gfriend还在现场大跳热舞,一连好几首的舞曲将现场的气氛推向g.c。结束了舞蹈和唱歌表演之后,她们还积极回答了主持人的问题。当主持人问到先前因为多次在舞台滑倒而引来非议是,她们就表示现在不会了,还说她们的造型师为了防止这一类的事情再度发生,还给她们贴了防滑垫,粉丝们也很贴心地送了非常多防滑的东西给她们,她们表示很感动。

除此之外,她们还分享了第三张专辑在拍摄的时候发生的有趣事情。由于这张专辑在拍摄的时候是冬天,但是她们要穿着很清凉的衣服拍摄并且要跳舞,所以为了保暖她们都在身上贴了很多个暖宝宝,当她们一跳舞的时候暖宝宝就从身上一个个地掉下来,场面非常滑稽和搞笑。同时她们还表示虽然新专辑的拍摄十分辛苦,但是想到能给观众和粉丝带来新的作品就感到十分高兴。虽然韩国的女团数不胜数,但是gfriend组合凭借她们清纯的外表和努力得到了很多粉丝的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/31/2592965.htm

Tags:专辑 她们 韩国 十分 女团 拍摄 寒冬 粉丝 第三张 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党