天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】倪萍加拿大书画展遭抢购 其自曝将移居加拿大

字号: 2016-02-22 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2月12日,温哥华当地时间上午11时,央视著名主持人“倪萍书画展”在温哥华中国文化中心隆重开幕。倪萍画展共展出上百幅作品,且当场就有十几幅字画被当地书画爱好者抢购到手。这是倪萍走出国门在加拿大温哥华举办的首个画展,倪萍本人在接受记者采访的时称“将来把家搬到这儿来”,网友纷纷表示不能接受,称其言论是不爱国的表现。

2月12日,温哥华当地时间上午11时,央视著名主持人“倪萍书画展”在温哥华中国文化中心隆重开幕。倪萍画展共展出上百幅作品,且当场就有十几幅字画被当地书画爱好者抢购到手。

这是倪萍走出国门在加拿大温哥华举办的首个画展,倪萍本人在接受记者采访的时称“将来把家搬到这儿来”,网友纷纷表示不能接受,称其言论是不爱国的表现。2月16日,倪萍更新,否认移民温哥华,并向网友道歉:“对不起,我这个玩笑开过了

此前,媒体报道央视主持人倪萍在加拿大温哥华举办画展,在接受记者的采访时,倪萍向记者表示自己已做出决定,等自己儿子在美国洛杉矶完成学业后,将把家搬到温哥华,同时还要入股温哥华中国文化中心。不过此番言论遭到了网友的质疑。

今天,倪萍对于此事表达了自己的看法,她称是因为自己很喜欢温哥华的天气所以才想把家搬到这儿来,没想到会遭到网友的批判。

随后,倪萍再次更新微博,晒中华人民共和国护照,配上手写文字“我和我的祖国!”

倪萍全文:

来温哥华开画展,因为每天下雨,我说很喜欢这样的天气,将来把家搬到这儿来。没想到“祸从口出”,遭到很多网友的批判。对不起,我这个玩笑开过了!

倪萍自己已做出决定,等自己儿子在美国洛杉矶完成学业后,将把家搬到温哥华,同时还要入股温哥华中国文化中心,投钱当股东。她告诉记者已经委托温哥华的朋友在本地找房子了。

倪萍认为,自己和加拿大以及温哥华有着特殊的感情,不仅因为这里山好、水好,更重要的是她的两部作品都在这里

获奖。她说温哥华是自己的一块福地。所以,当温哥华中国文化中心提出要在本地举办画展时,双方讨论了10分钟就敲定了。

正在加拿大温哥华举办个人书画展的著名主持倪萍日前曾表示,“很喜欢温哥华每天下雨的天气,将来把家搬到这儿来”。没想到“祸从口出”,遭到很多网友的批判。

就在刚才,倪萍更新微博否认将移民,致歉称“玩笑开过了”,并晒出了自己的护照,配文“我和我的祖国”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201602/22/2640973.htm

Tags:加拿大 倪萍 书画展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党