天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】于朦胧与郭俊辰秀恩爱  “王牌兄弟”惊呼:绝对是真爱

字号: 2016-02-28 18:26 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:相信在假期大家都看过一部有毒的剧——《太子妃升职记》。在这部剧中,男儿心女儿身与男人相爱的桥段,掰弯了不少少男少女,更重要的是来自现在的穿越者在古代不断飙现代网络语言,也是让观众笑得肠子都快断了。除了这些看点,其中最令人瞩目的就是九爷与他的小跟班杨严,在剧中他对九爷的不离不弃,自然也是令人动容,不过也戳到了人们的笑点,成为了不仅观众怀疑甚至是剧情里面的懵懂的太后也以为他们俩的感情不一般。

相信在假期大家都看过一部有毒的剧——《太子妃升职记》。在这部剧中,男儿心女儿身与男人相爱的桥段,掰弯了不少少男少女,更重要的是来自现在的穿越者在古代不断飙现代网络语言,也是让观众笑得肠子都快断了。除了这些看点,其中最令人瞩目的就是九爷与他的小跟班杨严,在剧中他对九爷的不离不弃,自然也是令人动容,不过也戳到了人们的笑点,成为了不仅观众怀疑甚至是剧情里面的懵懂的太后也以为他们俩的感情不一般。看来,兄弟情到了一定深刻的时候,也会上升到另一个境界,分分钟被抬上cp的餐桌上老生常谈。

这不,在他们一起前往录制的综艺节目《大牌对王牌》中,又抓紧机会开始秀恩爱了。在节目中,他们两个竟然玩起了深情告白,就连喝个酒也不放过秀恩爱的机会。

在节目中,当主持人问到两人是否有亲过,他们竟然回答亲了5、6、7、8回。听到答案的瞬间,众人都目瞪口呆,连“王牌兄弟”也忍不住惊呼,该不会是故意的吧,看来绝对是真爱的了。看到如此欢脱的一对cp,小伙伴也是大饱眼福了。据了解,当日,他们还上演了唯美的双人舞,郭俊辰伸手轻抚脸庞,于朦胧搂腰环抱,一女一男的场景自设,管不得有在场观众将这瞬间定格住后,不禁配上文字:我的眼睛被你们不愿放开的手深深吸引住。真是爱得深沉的一对。

Tags:郭俊辰 兄弟 王牌 绝对 他们 九爷 恩爱 妃升 职记 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行