天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】超人气张天爱恋情疑曝光 高富帅探班后同回住所共度春宵

字号: 2016-03-03 16:01 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:由于出演网络毒剧《太子妃升职记》而人气飙升的太子妃张天爱最近被爆出恋爱消息。看过《太子妃升职记》的小伙伴一定知道,剧中女儿身男人心的太子妃不仅颜值超高,还有一身绝佳的撩妹技能,因此还俘获了一群“老婆”,粉丝都亲切称其“老公”。据悉,我们的总攻大人张天爱谈恋爱啦,她的另一半不是一般人哦,可是个不折不扣的高富帅呢。这名高富帅在最近张天爱拍戏的时候频繁探班,引起媒体的注意,张天爱恋情疑似曝光。

由于出演网络毒剧《太子妃升职记》而人气飙升的太子妃张天爱最近被爆出恋爱消息。看过《太子妃升职记》的小伙伴一定知道,剧中女儿身男人心的太子妃不仅颜值超高,还有一身绝佳的撩妹技能,因此还俘获了一群“老婆”,粉丝都亲切称其“老公”。据悉,我们的总攻大人张天爱谈恋爱啦,她的另一半不是一般人哦,可是个不折不扣的高富帅呢。这名高富帅在最近张天爱拍戏的时候频繁探班,引起媒体的注意,张天爱恋情疑似曝光。不仅如此,两人似乎还在张天爱完成工作之后一同回到住所,都住在一起了,还能不是情侣嘛?此前还有消息称,“太子妃”张天爱和“太子”盛一伦疑因戏生情走到一起,更有传言称张天爱似乎与前男友李子峰和好,但是现在张天爱的真实男友已经曝光,这些传闻也就不攻自破了。

张天爱由于出演了网络毒剧《太子妃升职记》而彻底走红。剧中张天爱虽然是个颜值极高的太子妃,但是却给人很帅气潇洒的感觉,不少粉丝将其称作“老公”。但是撇开我们对于剧中张天爱的印象,真实中的张天爱其实是个长相甜美、身材火辣的女神呢,听闻“老公”有男朋友了,并且对方还是个高富帅,“老婆”们嫉妒的同时也纷纷献上自己的祝福。对于此前张天爱和盛一伦的绯闻也该告终啦,还有前男友李子峰和张天爱复合的消息也应该是假的。但是对于恋情,张天爱还暂时没有回应。

Tags:张天爱 富帅 探班 春宵 恋情 太子 住所 超人 妃升 职记

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行