天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】黑客帝国导演兄弟变成姐妹 沃卓斯基兄弟成历史传说

字号: 2016-03-12 10:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,网曝曾经合力执导《黑客帝国》系列电影的兄弟导演沃卓斯基兄弟变身沃卓斯基姐妹,令国际娱乐圈一顿哗然。据悉,沃卓斯基兄弟即安迪.沃卓斯基(AndyWachowski)和拉里.沃卓斯基(LarryWachowski)常常一起导演、编剧和制片等,他们共同导演的《黑客帝国》三部曲可以说是科幻电影的传世之作。2003年,哥哥拉里?沃卓斯基拍完《黑客帝国》之后就开始向女性化方向发展,到2012年在拍《云图》时,哥哥拉里.

近日,网曝曾经合力执导《黑客帝国》系列电影的兄弟导演沃卓斯基兄弟变身沃卓斯基姐妹,令国际娱乐圈一顿哗然。据悉,沃卓斯基兄弟即安迪.沃卓斯基(Andy Wachowski)和拉里.沃卓斯基(Larry Wachowski)常常一起导演、编剧和制片等,他们共同导演的《黑客帝国》三部曲可以说是科幻电影的传世之作。2003年,哥哥拉里?沃卓斯基拍完《黑客帝国》之后就开始向女性化方向发展,到2012年在拍《云图》时,哥哥拉里.沃卓斯基宣布已变性并改名为拉娜.沃卓斯基。美国时间2016年3月8日,弟弟安迪?沃卓斯基紧随阿哥步伐,宣布变性,更名为莉莉.沃卓斯基。由此,沃卓斯基兄弟变称沃卓斯基姐妹。

据悉,弟弟安迪.沃卓斯基自曝他的变性得到家庭和妻子的支持,不知是真是假。哥哥拉里.沃卓斯基在做变性前,跟妻子闹离婚闹得沸沸扬扬,其妻子为了争得拉里.沃卓斯基《黑客帝国2》的财产收入,撰写长达十四页的《夫妻关系报告》作为向拉里.沃卓斯基索赔的依据,期间拉里.沃卓斯基被曝有易装癖,贴身西装下面穿的是女人胸罩,一时轰动美国媒体。之后,拉里.沃卓斯基就变性并更名,在与妻子签署离婚协议时使用的就是女性名拉娜.沃卓斯基。

拉里.沃卓斯基曾对媒体坦言自己的变性原因,他说他儿时就认为自己的性别与别人不同,渴望做女性,不过成为电影导演及编剧的梦想又使得他不得不做男人,这曾令他赶到苦恼,甚至想过自杀。于是,等到自己成为著名电影导演及编剧后,他就开始了自己的变性之路,当他把决心告诉他的母亲时,他的母亲最开始无法接受,感觉像是失去儿子一样,但后来恢复正常。据说变性人的寿命一般都很短,因为变性人虽然做了性别手术,但是体内所分泌的激素仍然是原来性别的激素,所以为了维持性别体征,变性人每天要服用大量的性激素和安眠药。我们中国有句俗话,是药三分毒。随着时间的推移,体内的毒素积累到一定程度就会致使变性人死亡。看来,做变性不容易,人还是做中规中距的人,是男人就认认真真做男人,是女人就认认真真做女人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/12/2789974.htm

Tags:沃卓斯 变性 拉里 兄弟 导演 黑客 帝国 姐妹 历史 传说

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党