天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】我的少女时代公益拍卖助学  港版同款电影3月10日公映

字号: 2016-03-14 17:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:去年暑假刮起一阵怀旧青春风的卖座电影《我的少女时代》是否还让你心心念念?电影中霸气侧漏的徐太宇相信还让不少生活中的林真心真的很动心吧!而现在就有一个很好地深入接触电影中人物的机会,《我的少女时代》公益拍卖助学弱势儿童的活动来啦!

去年暑假刮起一阵怀旧青春风的卖座电影《我的少女时代》是否还让你心心念念?电影中霸气侧漏的徐太宇相信还让不少生活中的林真心真的很动心吧!而现在就有一个很好地深入接触电影中人物的机会,《我的少女时代》公益拍卖助学弱势儿童的活动来啦!“ “儿盟x我的少女时代公益拍卖”活动首次开展便在短短的十天之内达到了超过十二万元的拍卖佳绩,其中结标金额最高的是男主角徐太宇最令人印象深刻的追梦人服装,义卖金额更是高达三万多元。

第二次公益拍卖在3月4日正式展开,儿福联盟与电影公司在第二次公益拍卖中更是提供更多演员的服装、配件给广大影迷粉丝爱心认购,活动所得将全部用于弱势孩童的开学基金,帮助弱势孩子让他们能进入校园学习,获得更多的学习资源。

《我的少女时代》自上映以来收获了一大票好评和人气,当你长大、工作、养家糊口,你会不会在某一个时间点突然想起自己青春年少的那些时光?因为有回忆,所以青春才珍贵,这也是像《我的少女时代》这类型电影卖座的原因。

将于3月10日公映的电影《哪一天我们会飞》堪称港版《我的少女时代》,讲述了由杨千嬅饰演的余凤芝和林海峰饰演的彭盛华结婚十年,生活平淡如水,某天余凤芝在网上偶然发现旧同学苏博文的博客从而唤起了他们三人上学时的青春年少回忆的故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/14/2805994.htm

Tags:港版 同款 时代 少女 电影 公益 3月 10日 助学 拍卖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党