天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李连杰妻子惊艳亮相 曝光功夫巨星的两段婚姻

字号: 2016-03-16 11:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李连杰没有人不认识,他是国际有名的功夫巨星,现在已经息影,专心慈善事业,早前网友爆出李连杰女儿的照片,长得非常漂亮又有气质,网友羡慕不已,其实这个女儿是李连杰前妻所生,很多人可能不知道,李连杰有两段婚姻,前妻是他的师姐,不过两人在91年离婚了,前妻生了两个女儿,后来李连杰娶了利智,利智也为他生了两个女儿,这么说了,李连杰有四个女儿了,但利智生的女儿还小,最大的才16岁。

李连杰没有人不认识,他是国际有名的功夫巨星,现在已经息影,专心慈善事业,早前网友爆出李连杰女儿的照片,长得非常漂亮又有气质,网友羡慕不已,其实这个女儿是李连杰前妻所生,很多人可能不知道,李连杰有两段婚姻,前妻是他的师姐,不过两人在91年离婚了,前妻生了两个女儿,后来李连杰娶了利智,利智也为他生了两个女儿,这么说了,李连杰有四个女儿了,但利智生的女儿还小,最大的才16岁。

说起利智可能很多人不熟悉,因为她结婚后就没有拍戏,很少露面了。利智其实也是一个演员,是参加参加亚洲小姐大赛出道的,利智当时是冠军,可见她的美貌是名不虚传的,她更出众的是她的魔鬼身材,她拥有36、22、36的完美三围,傲人美胸让她成为了很多人心目中的女神,利智出生于上海,20岁才移居香港,所以她的粤语说得很生硬,听起来很有意思。

李连杰因拍摄《龙在天涯》与利智相爱,那时候李连杰还没有离婚,所以很多人说利智是第三者,李连杰是因为她才离婚的。在李连杰离婚后两人并没有立刻结婚,利智在92年息影,99年才跟李连杰结婚,婚后李连杰变身好男人,对老婆照顾的非常好,是圈中出名的好男人,婚后更是一点绯闻都没有,在这一点上,李连杰,周润发,刘德华都是很不错的,作为一个巨星,周围美女如云,都能洁身自爱,忠于家庭,是娱乐圈的模仿丈夫,值得后辈去学习。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/16/2816761.htm

Tags:李连杰 利智 巨星 两段 功夫 婚姻 女儿 妻子 没有 很多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党