天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李敏镐相片曝光 曝李敏镐曾陷三角恋被抛弃

字号: 2016-03-18 19:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李敏镐(LeeMinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。2006年通过出演《秘密的校园》正式出道。2009年主演韩剧《花样男子》,获第45届韩国百想艺术大赏电视类最佳新人奖及第10届KBS演技大赏最佳新人奖。2010年主演韩剧《个人取向》,获第9届MBC演技大赏优秀演技奖。2011年主演韩版《城市猎人》,获第4届韩国电视剧大奖最佳男演员奖、韩流明星特别奖及第14届SBS演技大赏最佳演技奖等。

李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。

2006年通过出演《秘密的校园》正式出道。2009年主演韩剧《花样男子》,获第45届韩国百想艺术大赏电视类最佳新人奖及第10届KBS演技大赏最佳新人奖。2010年主演韩剧《个人取向》,获第9届MBC演技大赏优秀演技奖。2011年主演韩版《城市猎人》,获第4届韩国电视剧大奖最佳男演员奖、韩流明星特别奖及第14届SBS演技大赏最佳演技奖等。2012年1月,被韩国最高检察院任命为荣誉检察官;8月主演穿越剧《信义》,获第15届SBS演技大赏迷你剧最优秀演技奖及第1届美国“DramaFever Awards”最佳男演员奖。

2013年1月,获第十二届星尚大典亚洲最受欢迎艺人奖;4月进驻上海杜莎夫人蜡像馆;10月主演韩剧《继承者们》,凭该剧获2013百度沸点最佳亚太演员奖、第16届SBS演技大赏中篇最优秀演技奖等5项奖项、第2届美国“DramaFever Awards”最佳男演员奖。

2014年献唱2014央视马年春晚,成为首位登台春晚的韩国艺人;11月获颁韩国大众文化艺术奖总理表彰奖。

2015年主演电影《江南1970》,并凭此片获得第51届韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气奖、第19届富川国际奇幻电影节制作人选择奖、第52届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖、第36届韩国青龙电影奖人气明星奖。9月,获颁第10届首尔国际电视节10周年韩流功劳大奖及芒果TV人气奖。同年,被委任为韩国旅游海外宣传大使、2018平昌冬奥会宣传大使、“2016-2018”韩国访问年宣传大使。

李敏镐曝曾陷三角恋被抛弃:

李民浩崔恩瑞

李民浩表示,自己心目中的完美女性是宋慧乔这种类型。接受IS的采访时,李民浩被问到“想和哪位女星演对手戏”,他毫不犹豫地回答道“宋慧乔前辈”。李民浩说:“宋慧乔前辈一直是我的梦中情人,我非常希望能和她合作一次。如果真的获得这样的机会,我可能会相当紧张。”

2009年《花样男子》的第一集刚播完,就有报道披露了李民浩和歌手组合Davich的成员姜敏京的恋爱绯闻,引起了人们的关注。李民浩在采访中说:“开播之前我就预料到了会和姜珉璟传出绯闻。我和她的亲密照片和在KTV的视频在网上被炒得沸沸扬扬。在这部电视剧结束之前,还会有3位女星与我传出绯闻。她们是朴宝英(音)、文彩媛(音)和崔恩瑞(音)。”

李民浩说:“她们跟我都是‘哥们’,我喜欢和好朋友亲密无间地往来。19岁之后我交过2个女朋友,现在没有女朋友。我绝对不是那种脚踏两只船的人,也不会轻易地和女孩子交往。我喜欢清纯淡雅的女孩。

早前李敏镐曾透露恋爱史说,初吻是高中一年级时,在女朋友的家门前。上一段恋情是20岁时,跟大学同学谈恋爱之后,就没有交过女朋友。

有关李民浩过去和女友相拥而照的大头贴也被人翻到网上。大头贴中的李民浩,多情地搂着这位“疑似女友”的腰,并在其脸上轻轻留吻。这组非公开的照片,在粉丝群中惊起了强烈的反响,纷纷揣测这是李民浩高中时期与女友一起照的合影。不知这是不是李民浩所说的初吻对像。

李敏镐和上司亲密照

近日,韩国各大网络社区出现了李敏镐9年前拍摄的杂志照片,给网友带来不小的冲击。公开的照片中,李敏镐与大自己3岁的名叫张美嬉的女子亲密合影,就像恋人一样。据悉,张美嬉是过去在有线频道以“丹枝”的名字活动的VJ,因此更加引起关注。

对此,李敏镐公开回应表示“只是在街上偶然被杂志社记者拍到的一张图,非常抱歉让大家产生糊涂”。据悉,在李敏镐曾经的无名时期,他曾以配角演员、杂志模特等身份积极地参加着各种演艺工作,表现出了多样多彩的面貌,因而他过去拍过的一些照片在很多网友们之间成为话题同时也令人产生了误解。

这次被公开的李敏镐旧照虽显得有点土气,但仍然看得出他本人天生的帅气。针对误解李敏镐经纪公司有关人士向新浪娱乐做出了独家回应,他表示“这大概是因为李敏镐目前太受大家的欢迎的原因吧,这张与张美嬉合影的照片只是有一天在街上和她逛街时偶然被某个杂志社记者拍到的,不是情侣关系只是朋友关系而已”,同时也提供了当时登上杂志的一系列照片予以佐证,粉碎了不实传言。

近日,网友都纷纷好奇李敏镐现任女友是谁?早前,《城市猎人》里的李敏镐和朴敏英,这一对经典的角色设定,两个人都身手了得,外貌还如此迷死人,智商就更不用说了,这是多少少年少女青春期的梦想啊。

某媒体公开了在SBS TV电视剧《城市猎人》饰演恋人的李敏镐和朴敏英约会的照片,并独家报道了两人正热恋中的消息。

李敏镐和朴敏英在拍戏期间就互生好感,电视剧杀青后成为一对真正的情侣。对此双方所属经纪公司表示:“约1个月之前两人就开始谈恋爱,现正处于相互了解的阶段”,肯定了外界的传言。

李敏镐和朴敏英在剧中真情流露的恋爱演技当时就让不少人质疑两人是否真的在交往,而最终两人在剧外也走到了一起。

李敏镐和朴敏英分手

韩国演员李敏镐和朴敏英双方经纪公司昨日表示,两人公开恋情6个月后正式分手。自搭档《城市猎人》发展为恋人,李敏镐与朴敏英让不少入戏颇深的女粉丝艳羡不已。双方经纪公司负责人接受采访时也是鲜有不回避态度,称两人在拍摄《城市猎人》期间便渐生好感,电视剧拍摄结束后正式交往。今年1月初朴敏英在更新自拍照,无名指紧套一枚戒指,被粉丝猜测和李敏镐的恋情有了新进展。谁知好景不长,朴敏英经纪公司昨日表示:“两人约好以后会成为很好的前后辈关系”,对于分手原因,公司则解释“两人可能因忙于个人活动,彼此疏远而分手的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/18/2835399.htm

Tags:李敏镐 三角恋 李民浩 韩国 演技 大赏 朴敏英 最佳 演员 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党