天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

全智贤成韩国富婆 被奉职业女性楷模

字号: 2016-03-18 19:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【全智贤韩国富婆】作为具有亚洲影响力的韩国一线艺人,34岁的女神全智贤可谓是事业爱情两不误,名利双收的职业女性楷模。而凭借《星你》、《盗贼联盟》等一系列作品再度大火之后,全智贤酬劳丰厚,广告接到手软,盘算起她的资产真是让人不由有些感慨。

【全智贤韩国富婆】作为具有亚洲影响力的韩国一线艺人,34岁的女神全智贤可谓是事业爱情两不误,名利双收的职业女性楷模。而凭借《星你》、《盗贼联盟》等一系列作品再度大火之后,全智贤酬劳丰厚,广告接到手软,盘算起她的资产真是让人不由有些感慨。

据韩国媒体报道,上月刚生下爱子的全智贤在怀孕初期,曾跟所属经纪公司合资44亿韩元(约两千多万人民币)购入首尔市内一幢两层高独立屋,而一年前她还以75亿韩元购入同区另一豪宅,婚前她还一直居于同区。不断投资置业,让她名下6所豪宅的总值突破400亿韩元(约人民币2亿多元),光是看看不动产,全智贤就可谓是演艺圈里当之无愧的富婆。

虽然说得轻巧靠脸吃饭,但全智贤的职业发展也并非一帆风顺,成为时装杂志模特儿后,开始参演剧集,虽因《我的野蛮女友》爆红,但此后也曾经历数年的低潮期,直至2012年主演电影《盗贼联盟》和火遍全亚洲的《来自星星的你》,才令她从低谷走向巅峰,广告身价大幅攀升。在《星星》播出后,她已即时接拍了二十五个电视广告,单是该批广告收入已有二百亿韩元(约人民币1.08亿)。

全智贤目前正在产后调养,至于何时复出还是个未知数。不过投资有道的她,手中有粮心中不慌,坐吃山空都没问题,有颜有积蓄有技能有实力,这也是当代职业女性的理想。

全智贤是何时开始置业投资?从2007年起,当年她以86亿韩元首先买入首尔市论岘洞一幢5层高建筑物,事隔6年她又斥资58亿韩元购下二村洞物业,加上位于大峙洞的新婚爱巢,以及三成洞3座豪宅,年纪轻轻的全智贤已拥有6个物业,资产总值超逾400亿韩元。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/18/2835420.htm

Tags:智贤 韩国 职业 女性 楷模 豪宅 广告 首尔 同区 人民币

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党