天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】《太子妃升职记》张天爱女儿身男人心  最穷剧组遭吐槽

字号: 2016-03-18 23:26 来源:互联网 我要评论

核心提示:相信大家都知道去年热播引来大批关注的《太子妃升职记》吧。这部由乐视自制的穿越古装网络剧的女主角的饰演者就是张天爱。剧中张天爱饰演的太子妃张芃芃是一个从现代穿越过来的直男张鹏鹏,就是女子身男人性格。张鹏鹏穿越到古代后面对皇帝的后宫佳丽三千,也总是做出一些让人无法理解的搞笑的举动。作为太子妃,又不得不在宫斗中生存。

相信大家都知道去年热播引来大批关注的《太子妃升职记》吧。这部由乐视自制的穿越古装网络剧的女主角的饰演者就是张天爱。剧中张天爱饰演的太子妃张芃芃是一个从现代穿越过来的直男张鹏鹏,就是女子身男人性格。张鹏鹏穿越到古代后面对皇帝的后宫佳丽三千,也总是做出一些让人无法理解的搞笑的举动。作为太子妃,又不得不在宫斗中生存。最终两人的交集越来越多,经常都是张芃芃的搞笑动作惹得太子不高兴,但是两人也因此产生情愫,最后相爱。但是深宫里面的斗争却一直不断,最后两人决定放弃一切功名利禄,归隐山林。这部剧播出后,引来了很多人的吐槽,最为严重的就是剧中的场景,基本都是在一个地方拍的,只是用纱幔和一些工具把场景改编了一下下,但是眼尖的网友还是截图一一对比,使得这个剧组被成为最穷剧组。

这部剧中张芃芃这个角色本来并非是张天爱,而是为应采儿量身定做的,但是应采儿说她已经为人母亲不适合演这个角色导演才找来张天爱的。在拍摄过程中,张天爱经常要演男儿本色,入戏太深,连站姿都变成了男士站姿。而且拍摄时间又是夏天,所以每一个镜头都承载这很多工作人员的汗水。这部剧在乐视热播以后,得到了很多喜爱的粉丝,因此收视率也是不断飙升。2016年1月20日该剧突然下架了,这引起很多网友的猜测,更多人猜测是因为剧中张芃芃的某些动作太过于露骨而被封了,但是次日品方就回应只是暂时下线,因为要对某些画面进行优化处理。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:张天爱 职记 妃升 吐槽 太子 剧组 男人 张芃芃 女儿 但是

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行