天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】30岁的运动女神张钧甯  卸妆后在女星中依旧是最美的

字号: 2016-03-23 22:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:高产量的明星聚集地一直都是在台湾,特别是明星,风格百态不一,而且还是一个比一个美呢,在最近,2015年台湾美女开始出炉啦,连续三年蝉联冠军的竟然是郭雪芙,反而我们最喜欢的林志玲姐姐却被挤出前5名,下面我们一起来欣赏台湾最漂亮的女星排名吧!在近日,台湾大美女挑选,前五名的是郭雪芙、张钧甯、田馥甄、蔡依林与拐拐。

高产量的明星聚集地一直都是在台湾,特别是明星,风格百态不一,而且还是一个比一个美呢,在最近,2015年台湾美女开始出炉啦,连续三年蝉联冠军的竟然是郭雪芙,反而我们最喜欢的林志玲姐姐却被挤出前5名,下面我们一起来欣赏台湾最漂亮的女星排名吧!

在近日,台湾大美女挑选,前五名的是郭雪芙、张钧甯、田馥甄、蔡依林与拐拐。让我们意想不到的是张钧甯可以排到第二名了,郭雪芙连续3年都担任台湾百大美女 的首列,真是让大家感到意外,她说:在参加时尽量不要给自己太大的压力,用平常心去对待,就算在下年失手了,也没关系,但是,还是要谢谢那些支持她的粉丝们。

在台湾大美女挑选中张钧甯虽然排名第二,但是,一聊到素颜,一定是少不了张钧甯和陈意涵这两位,她们都是跨过30岁的运动女神,但是颜值依稀还是那么的美,在张钧甯素颜自拍时,虽然皮肤看上去有点泛黄,脸型微胖,但是与那些网络红人相比,这张朴素的脸蛋更受观众喜欢。

33岁的张钧甯是在整个娱乐圈里最低调的,虽然她是高学历的才女,但是从来都不炫耀自己,她能在33岁能保持这样,是因为她经常运动,才能保持皮肤好,气色也好,素颜也美。

人们都说张钧甯与范冰冰相比,素颜下的范冰冰比张钧甯白,但是,不可否认的是,其实她们两个的肤色都是差不多的,张钧甯的皮肤白里透红,都觉得素颜比范冰冰还美。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/23/2877395.htm

Tags:张钧宁 运动 30岁 女神 女星 素颜 但是 依旧 台湾 郭雪芙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党