天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】周杰伦昆凌婚后公开合体 巴黎看秀两人恩爱甜蜜

字号: 2016-03-24 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前几天的巴黎时装周可以说汇集了很多大牌明星,比如大S、张雨绮、刘雯、吴昕等都纷纷出席,而其中有一对“夫妻档”可以说很是引人注目,那就是天王周杰伦和他的老婆昆凌。这也是周杰伦和天王嫂昆凌结婚后的首次公开合体,因此立刻引来了众多观众朋友们和媒体的热议和关注。

前几天的巴黎时装周可以说汇集了很多大牌明星,比如大S、张雨绮、刘雯、吴昕等都纷纷出席,而其中有一对“夫妻档”可以说很是引人注目,那就是天王周杰伦和他的老婆昆凌。这也是周杰伦和天王嫂昆凌结婚后的首次公开合体,因此立刻引来了众多观众朋友们和媒体的热议和关注。当天周杰伦身穿军绿色衬衣外搭酷炫黑色皮衣,而昆凌则以一身白色礼服出席,并搭配十分抢眼的同色系圆帽子,显得十分高贵华丽,而且天王嫂昆凌右手无名指的婚戒也十分抢眼,两人黑白配,看起来十分般配,而且两人所到之处都能感受到两人之间的甜蜜与幸福,而且两人都十分配合媒体,很是大方被各种闪光灯拍摄,天王周杰伦和天王嫂昆凌两人还是不是手牵手,更是羡煞旁人,简直就是在虐狗啊!

而在当天,很多网友也注意到了一件事,那就是天王周杰伦变肥啦,更是有网友直呼:“身形整个大了一号。”不过这也是结婚后所显示出来的“幸福肥”,虽然天王周杰伦比起以前大了一圈,但依旧是我们心目中的偶像,他的稳固地位无人能动摇,很多粉丝也表示“变成放荡不羁的大叔,还是这么帅”,确实,刚结婚不久的周杰伦可以说十分幸福,不仅有着昆凌如此美艳的妻子,而且还引来了自己心爱的宝宝,拥有如此完美的幸福家庭,可以说幸福爆表!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/24/2883628.htm

Tags:周杰伦 昆凌 看秀 天王 公开 巴黎 合体 十分 婚后 幸福

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党