天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】天王陈奕迅玩转郑州演唱会 别具风格的演绎引发粉丝疯狂尖叫

字号: 2016-03-29 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在近日,陈奕迅的2016年的世界巡回演唱会将在郑州开始开票仪式,而在今年的5月陈奕迅将会在河南省的体育中心里举行一场具备世界水准的演唱会来迎合河南的热情粉丝们,而据悉这一次的演唱会的主题还有曲目都是奕迅自己亲自的挑选的,而主办方则是宣布后这次的演唱会正式的开票后大众们都可以通过官方的网站去了解这次演唱会的信息。因为是这次主场的人是天王级别的陈奕迅所以很多人对此演唱会是十分的关注的。

在近日,陈奕迅的2016年的世界巡回演唱会将在郑州开始开票仪式,而在今年的5月陈奕迅将会在河南省的体育中心里举行一场具备世界水准的演唱会来迎合河南的热情粉丝们,而据悉这一次的演唱会的主题还有曲目都是奕迅自己亲自的挑选的,而主办方则是宣布后这次的演唱会正式的开票后大众们都可以通过官方的网站去了解这次演唱会的信息。因为是这次主场的人是天王级别的陈奕迅所以很多人对此演唱会是十分的关注的。而且陈奕迅的歌就像是他本人一样散发着万人迷的光芒,这样的魔性的吸引力就在他张扬的歌声表现的淋漓尽致了。印象中的他不仅是可以安安静静的演绎着一首最感动人心的歌曲也能非常张扬具备魔性的演绎着属于他自己音乐上的别忘的摇滚火花。他的人生就是音乐点燃了他整个人魅力的光辉。即使是时至今日这个名字依旧是很多人牵挂的对象。

而对于这一次郑州的演唱会,相信熟识他的观众都不会陌生,不过这一次的全新升级版的音乐在2016年初的时候就已经是获得了在2016年在郑州里最具备期待的演唱会的美誉。这个演唱会的门票更是在去年的11月份的时候就已经是开始了预售了,四个阶段的票一下子就被全部抢空了,这也是郑州那么多场演唱会历史上出现最少见的现象。而对于这一次在郑州演唱会的主题定为了“LIFE”,含义就是希望奕迅希望自己的歌无论在什么阶段都可以带给人们快乐还有希望,希望在自己不同的人生经历中可以过得有力量,每个人都能够在这些音乐中找到了属于自己的幸福,而他坦言,其实每一首歌都是一个故事,也是一场人生,自己也是通过这一次的演唱会分享自己的人生经历给各位喜欢他的歌迷们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/29/2916193.htm

Tags:陈奕迅 演唱会 郑州 自己 天王 粉丝 风格 一次 奕迅 音乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党