天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】黄宗泽新恋情得到胡杏儿支持 两人分手内幕首度曝光

字号: 2016-03-29 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:对于黄宗泽这个名字,相信绝大多数喜爱看电视剧的朋友们都有所了解,因为黄宗泽作为香港有名的组合TVB中的一员,在香港影视界可谓是拥有着极高的人气,因此黄宗泽的行动也就被许许多多的网友们关注着,一些关于黄宗泽的新闻也就会时不时地曝光在公众面前。

对于黄宗泽这个名字,相信绝大多数喜爱看电视剧的朋友们都有所了解,因为黄宗泽作为香港有名的组合TVB中的一员,在香港影视界可谓是拥有着极高的人气,因此黄宗泽的行动也就被许许多多的网友们关注着,一些关于黄宗泽的新闻也就会时不时地曝光在公众面前。其中,黄宗泽与胡杏儿的恋情更是受到外界的广泛关注的,因为黄宗泽与胡杏儿都是TVB的成员,两人具有超高的夫妻相,在历经了八年的爱情长跑之后,两人终于走在了一起,然而,这段备受外界瞩目的情侣并没有维续多久,因为两人的各种原因,最终分手了。日前,黄宗泽的新恋情曝光,面对着旧情人拥有了新伴侣,胡杏儿表示很支持。而黄宗泽也在两人分手八年后,首度曝光了鲜为人知的分手内幕,事情的真相实在是令人心酸啊!

黄宗泽说,他们两人分手其实并不像是外界纷传的那样,由于第三者的介入而导致的分手,黄宗泽表示自己是一个十分痴情的人,绝对不会脚踏两船。他和胡杏儿分手只是因为两人相处的时间太长了,之间或许缺少了一些激情,多了一些乏味。同时,由于当时的黄宗泽在内地忙于拍戏,忽略了对胡杏儿的关注,又由于外界的谣言使得胡杏儿十分担心黄宗泽出轨,对他要求很高,一系列的事情堆积在一起,导致两人的情感温度迅速下降,随之而来的便是争吵和不信任,在勉强维持了一段时间后,黄宗泽最终选择了分手,这段备受瞩目的恋情也最终结束了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/29/2916201.htm

Tags:黄宗泽 胡杏儿 恋情 首度 分手 内幕 曝光 因为 外界 一些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党