天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈坤称儿无生母是自己一个生 生母被证实内幕遭扒

字号: 2016-03-31 18:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,陈坤参加《金星秀》节目,面对“毒舌”金星,陈坤聊起了自己早年生活时,称自己是一个贫民窟长大的苦孩子,陈坤言语风趣,很是自恋,引发现场观众狂笑。金星把话题转到了陈坤的私人感情空间,在谈到儿子时,金星称很多孩子会问父母自己是从哪来的,便问陈坤的儿子是否问过这样的问题。陈坤被问得很突然,显然没有准备,思考片刻后说,我都和孩子说你就是我生的,没有别人。

近日,陈坤参加《金星秀》节目,面对“毒舌”金星,陈坤聊起了自己早年生活时,称自己是一个贫民窟长大的苦孩子,陈坤言语风趣,很是自恋,引发现场观众狂笑。金星把话题转到了陈坤的私人感情空间,在谈到儿子时,金星称很多孩子会问父母自己是从哪来的,便问陈坤的儿子是否问过这样的问题。陈坤被问得很突然,显然没有准备,思考片刻后说,我都和孩子说你就是我生的,没有别人。”

据了解,今年40岁的陈坤有一个14岁的儿子,在之前陈坤一直声称这个儿子是领养的,但后来媒体曝光这个儿子就是陈坤亲生的,后来陈坤也间接承认这个事实。但是陈坤儿子的生母一直是个秘。于是,网上就有各种八卦来猜测陈坤儿子的生母,甚至有网友称是赵薇和周迅中的一个。后来媒体发现只有何琳最有可能是孩陈坤儿子的生母。

如果你看过陈坤的新书,那么可以肯定的是,这个“陈坤的儿子”可以肯定是他的亲生子了。 《突然就走到西藏》书中写“九年前,他来到这个世界,我还没准备好,在我重庆家里,当我妈妈抱着那个小肉坨坨的东西在我面前晃的时候,我的脑子是懵的、空的……”

陈坤的这本书写于2010年到2011年间,那么他的儿子应该出生于是2001年或2002年,具体的年份现在还没有切实可供参考的证据。但是有一点是可以很容易推定的,这个孩子是在2001年有的,至于十月怀胎后生于2001年还是2002年则不确定。

关于孩子的母亲,很多人都有过猜测,但是猜测的范围很广。很多都很容易被排除。很多人说孩子的母亲是一线女星,我们暂且存疑。但娱乐圈里藏龙卧虎,不排除有消息很灵通,或者有人说漏嘴的情况。

因为比较喜欢陈坤这个演员,偶尔会比较关注他的动向。前几天看他在鲁豫有约五月份的一期采访,主持人不经意间的一个问题,忽然让我有了这样的怀疑,陈坤的儿子的母亲很可能是陈坤的大学同学。

当时鲁豫问的问题是:在96级明星班有很多漂亮的女生,谁是陈坤比较喜欢的类型?其实这是一个很常见的问题,不过是网友的好奇而已,问问喜欢的类型,也不是问喜欢谁。但是陈坤的反应很奇怪,陈坤班主任的回答更令人意外。陈坤在这个问题上本能的选择了自我保护,而且拿自己的班主任当挡箭牌,说喜欢班主任。

其实这是明星在不想回答或想隐藏自己的隐私的时候一个很聪明的做法,但是陈坤的班主任沉吟了几秒后却意味深长的说:你不要掩盖事实真相。在一旁的陈坤却连说几个:你不要,你不要……因为看不到陈坤的表情,不知道师徒二人的对视传达的是怎样的信息。但是师傅还是改了口,说陈坤没有。

这一段对话很多人听完当笑话也就过去了,但是我忽然想到,陈坤2000年大学毕业,2001年有的自己的孩子,如果说他女朋友不是在学校认识的,那么他步入社会后不到一年就有了自己的儿子,这似乎也太快了。但是如果是在大学相处的女朋友,几年感情下来,毕业的陈坤还没有成名,毕业一年有了儿子,这倒是很容易理解,也是符合常情的。

这么多年来大家也已经很容易看出来,10年之前的陈坤是有很强的自我保护意思的,合作的女演员很多,但严格意义上的绯闻几乎没有。他有些内向,甚至有些自闭的倾向。这样的性格和认识一年的女人生子,很难想象。所以我当时听完这段对话后,直觉也好,过后再细想也好,我都很强烈的感觉陈坤大学时在班里有自己的女朋友。

有这样的怀疑后,查了很多资料,发现还真的有一个女孩子很可疑。她是 ——何琳。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/31/2927988.htm

Tags:陈坤 称儿 自己 儿子 一个 生母 很多 但是 孩子 这个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党