天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】汤唯怀孕外出秀恩爱  网友大呼其造型雷人

字号: 2016-03-31 18:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:女神汤唯于2月尾公布怀孕后就很少公开露面,日前网友曝出她和丈夫金泰勇现身深圳甜蜜约会的照片。照片中汤唯刻意戴了长围巾和帽子但还是能很轻易的认出她,那微微隆起的腹部更是孕期的明显征兆。一路上两人手挽手甜蜜逛街,不仅买了大人的衣服还去宝宝店看了小孩的衣服,想必是为猴宝宝提前准备的。最后他们还一起去看电影了,如此看来夫妻两人相当恩爱。

女神汤唯于2月尾公布怀孕后就很少公开露面,日前网友曝出她和丈夫金泰勇现身深圳甜蜜约会的照片。照片中汤唯刻意戴了长围巾和帽子但还是能很轻易的认出她,那微微隆起的腹部更是孕期的明显征兆。一路上两人手挽手甜蜜逛街,不仅买了大人的衣服还去宝宝店看了小孩的衣服,想必是为猴宝宝提前准备的。最后他们还一起去看电影了,如此看来夫妻两人相当恩爱。看着夫妻两人恩爱很多网友却不愿买帐不韪的大力吐槽汤唯的衣品,有网友说女神嫁给韩国欧巴后审美眼光都变了,这一身打扮就像韩国的泡菜大妈。还有网友晒出汤唯在第六届北影节上的照片说礼服像渔网,更有网友拿她和奶茶妹章泽天作比较并评论说都是怀孕怎么差别这么大。一些心疼她的网友大呼“女神你走点心眼,别再得罪造型师了。”其实明星作为一个名人举止衣着一言一动都牵引着观众的眼球,面对这些以吐槽为乐的网友没必要去理会,拿更好的作品证明自己的实力就好。

汤唯作为中国实力女演员出道十几年获奖无数,参演作品也无数有《北京遇上西雅图》、《黄金时代》、《骇客先锋》、《失孤》、《捉妖记》、《三城记》、《华丽上班族》等。前年她出演《色戒》中的王佳芝更是让她一夜爆红,这种样貌美丽演技又高超的实力派演员观众怎能不喜欢。如今已怀孕的她接戏的数量肯定有所减少甚至不接,但这样并没有减少她的刷屏率。今年4月29日她主演的《北京遇上西雅图2》上映,随后《阿修罗》、《应许之日》也将和大家见面。合作对手更是鹿晗、李敏镐、金秀贤等当红鲜肉,大家就认真的期待吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/31/2927998.htm

Tags:汤唯 雷人 网友 造型 怀孕 吐槽 恩爱 女神 很少 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党