天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郭晶晶个人资料照片 和霍启刚参加真人秀《极速前进3》

字号: 2016-03-31 18:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前跳水皇后郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子。不过,日前郭晶晶与霍启刚宣布参加内地真人秀节目《极速前进3》,令不少人感意外。郭晶晶解释因节目以奥运作主题,可借此推广奥运,她不是进演艺圈,生活重点放在家庭和孩子身上。郭晶晶接受内地传媒专访时,谈及她的“豪门生活”,她说:“我不知道大家怎样理解我,但作为一个人,我有我的正常生活,奥运冠军也是人,和大家没什么两样。

前跳水皇后郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子。不过,日前郭晶晶与霍启刚宣布参加内地真人秀节目《极速前进3》,令不少人感意外。郭晶晶解释因节目以奥运作主题,可借此推广奥运,她不是进演艺圈,生活重点放在家庭和孩子身上。

郭晶晶接受内地传媒专访时,谈及她的“豪门生活”,她说:“我不知道大家怎样理解我,但作为一个人,我有我的正常生活,奥运冠军也是人,和大家没什么两样。我觉得我很幸运,奥运冠军已经是过去的事,我从奥运冠军变成一个妻子和一个母亲。其实,我现在才刚开始我新的生活,从零开始,一步一步继续努力。我最希望是平安,父母、孩子不生病,就觉得生活过得很好。”今年是奥运年,《极速前进3》请刘翔、郭晶晶来上节目。从前质朴的“跳水皇后”,现在是跟贝嫂做朋友,跟徐子淇玩自拍的名媛,这种戏剧性的转变确实让人们对她生活的窥伺没停止过。

郭晶晶接受媒体专访时,谈及她的“豪门生活”,她说:“我不知道大家怎样理解我,但作为一个人,我有我的正常生活,奥运冠军也是人,和大家没什么两样。我觉得我很幸运,奥运冠军已经是过去的事,我从奥运冠军变成一个妻子和一个母亲。其实,我现在才刚开始我新的生活,从零开始,一步一步继续努力。我最希望是平安,父母、孩子不生病,就觉得生活过得很好。”

问到参加真人秀节目是否担心外界评价?她紧握拳头做加油动作,称没有太多顾虑,做运动员时,各种声音都遇过,有心理准备,尽量做到最好。自从2011年正式宣布退役之后,奥运冠军郭晶晶就与霍启刚结婚并定居香港。近些年,除了极个别的代言或者公益活动,她鲜少出现在公众面前,而是低调地在家相夫教子。日前,郭晶晶与老公霍启刚宣布加盟深圳卫视《极速前进》,首度试水真人秀的她带给观众一个巨大的惊喜。接受网易娱乐专访时,谈及网友们关注的所谓“豪门生活”,郭晶晶显得格外淡定,“我不知道大家可能是怎样理解我的,但是作为一个人,我有我的正常生活,和大家没什么两样。我觉得我很幸运,奥运冠军已经是过去的事,其实我现在才刚刚开始我新的生活,从零开始,一步一步继续努力。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/31/2928001.htm

Tags:郭晶晶 真人 个人资料 照片 霍启刚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党