天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】邓超晒母亲照片 母亲的袖套引网友怀念

字号: 2016-03-31 18:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:邓超晒母亲照片母亲的袖套引网友怀念【邓超晒母亲照片】近日,邓超在中晒出一张自己母亲的照片:“世界上最好看的时装是:妈妈的套袖。”照片中的邓母没有露出面部,戴着质朴的围裙和袖套,干净白皙的双手合拳撑在桌子上。照片发出后,网友纷纷在底下留言:“妈妈最伟大!”“好温暖!”“妈妈的手好年轻。”“妈妈我爱你!

邓超晒母亲照片 母亲的袖套引网友怀念

【邓超晒母亲照片】近日,邓超在中晒出一张自己母亲的照片:“世界上最好看的时装是:妈妈的套袖。”照片中的邓母没有露出面部,戴着质朴的围裙和袖套,干净白皙的双手合拳撑在桌子上。 照片发出后,网友纷纷在底下留言:“妈妈最伟大!”“好温暖!”“妈妈的手好年轻。”“妈妈我爱你!”

在母亲生日当天,邓超也在微博晒出与父母旧日合影,留言称,“妈妈,70岁生日快乐,永远永远永远永远爱你,希望大家给我妈妈点个史无前例的赞,爱你们”。照片中,邓超坐在父母中间,表情兴奋,而爸爸和妈妈则一脸温柔。

对此,网友纷纷表示,“超爸爸小时候居然这么帅”、“真的是和你小时候一模一样”、“小时候就有‘喜剧范’”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201603/31/2928007.htm

Tags:邓超 袖套 母亲 照片 网友 妈妈 永远 邓母 白皙 怀念

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党