天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】赵茹珍春香电影全集 新作猛片欲超《美人图》

字号: 2016-04-08 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据韩国媒体报道,韩国性感女星赵茹珍在q.s片《方子传》中有大尺度裸露床戏的消息一经披露,就引得无数影迷对该电影期待万分。电影《方子传》将古典小说《春香传》的故事结构进行了颠覆性的改编,将《春香传》中李梦龙的侍从方子作为主角,并强调了方子的男性魅力甚至连李梦龙也自愧不如。在影片中李梦龙一角由实力派演员柳承范扮演,而男主角方子则由型男金柱赫饰演。

据韩国媒体报道,韩国性感女星赵茹珍在q.s片《方子传》中有大尺度裸露床戏的消息一经披露,就引得无数影迷对该电影期待万分。

电影《方子传》将古典小说《春香传》的故事结构进行了颠覆性的改编,将《春香传》中李梦龙的侍从方子作为主角,并强调了方子的男性魅力甚至连李梦龙也自愧不如。在影片中李梦龙一角由实力派演员柳承范扮演,而男主角方子则由型男金柱赫饰演。

赵茹珍在片中扮演了女一号春香,这个角色摒弃了以往作品中塑造的贞洁烈女的形象,以一个十分具有魅力和善于挑情的女性形象出现在银幕上。尤其是此前曝光的剧照中,赵茹珍穿着半透明的韩服上衣,胸部和锁骨若隐若现,再现了一个朝鲜时代性感美女的媚惑形象。

而在影片中另一个吸引人的噱头便是春香的丫鬟“香丹”,这一角色同样与原著有着较大出入。扮演香丹的演员柳贤京将再造一个另类的古典美女,她不仅有着迷人的美貌,更是大胆追求“型男”方子,公然与春香大展三角恋情,为影片添加了别样的趣味。

据电影《方子传》的相关负责人透露:“赵茹珍和柳贤京在片中的裸露尺度都很大,甚至超越了金敏善在电影《美人图》中的裸露程度”。金敏善在电影《美人图》中曾经因为背面全裸和正面上半身裸露镜头引起极大的争议,大胆的裸露也为该片赢得了良好的票房成绩。

电影《方子传》以春香和香丹为主要线索,讲述了两人的欲求和跻身上流社会的欲望之间展开的刺激故事,影片在6月3日与观众见面。

初次亮相于1997年3月号CECI杂志 ,1999年拍摄《不知别人的速度》而出道,后参与演出多部作品,

包括《太阳南边》、《野人时代》以及在中央电视台播过出的《当爱已成往事》等。2006年出演MBC电视台家庭长剧《到底有多好》中个性突出的富家女角色让她提高了知名度。为了锻炼自己的演技,赵茹珍通过时装剧和短篇电影中不断挑战恶角、搞笑人物等多样化的角色,2005年还出演了音乐剧《希腊》,展现出不俗的唱歌和舞蹈实力。2006年,赵茹珍演出电影《吸血刑警罗道烈》,这是她第一次担当主角的电影作品。

《吸血刑警罗道烈》剧情简介:2006年罗马尼亚特兰西瓦尼亚的一座古城,闪电划开天空之后下起了倾盆大雨,悄悄进入古城的不速之客攻击了沉睡的吸血鬼,

在吸血鬼的脖子上插针的竟然是一只蚊子!蚊子躲开吸血鬼的愤怒攻击之后消失在夜空中。2006年一天夜里,那只吸血蚊子正在到处寻找猎物。热血刑警罗道烈(金秀路饰)的血管特别显眼,一瞬间蚊子狠狠得咬住了他的血管从被蚊子叮咬的地方他的血管开始急速的变成绿色罗道烈的命运将变成什么样的结果呢?他白天是热血型刑警,晚上是非理性刑警。白天是人类,晚上是吸血鬼。他的非凡双重生活即将开始。

2012《海云台恋人们》中,赵茹珍担任前任黑帮大佬的女儿高素拉一角。该电视剧以釜山海云台为拍摄背景,剧中她将与金康宇一同上演一段吵吵闹闹的爱情故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201604/08/2986013.htm

Tags:春香 新作 全集 美人 电影 赵茹珍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党