天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】终极三国第一季剧情揭秘 带你回忆当年的青春记忆

字号: 2016-04-27 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《终极三国第一季》是吴建新执导,陈德修、班杰等主演的电视剧。该剧讲述了呼延觉罗·修带着本存异能的汪大东、丁小雨、亚瑟王,穿越时空之门,从铁时空来到银时空旅游,进而发生的故事。电视剧《终极三国第一季》讲述的是关羽和张飞是高中生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!

《终极三国第一季》是吴建新执导,陈德修、班杰等主演的电视剧。

该剧讲述了呼延觉罗·修带着本存异能的汪大东、丁小雨、亚瑟王,穿越时空之门,从铁时空来到银时空旅游,进而发生的故事。

电视剧《终极三国第一季》讲述的是关羽和张飞是高中生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!就在两人又被退学而感到绝望之际, 突然一个耳垂很大的人出现,此人自我介绍,姓刘名备字玄德,落魄贵族,因为缴不起学费,所以常常换学校。刘备提出计策,说自己有贵族血统,可以念全国最好的贵族学校【东汉书院】,但是缴不起超贵的学费,第二要皇亲贵族才可以念。张飞财大气粗说:可帮大家付学费。刘备说:只要钱谈好了,什么都可以解决,建议三人结拜为兄弟,这样大家都是皇亲贵族啦!就都可以入学啦!于是三人来到一处优美又有意义的地方结拜。

但就在三人刚说完最后一句:‘不求同年同月同日生,但求同年同月同日死时,从金时空穿越时空之门来到银时空的修、汪大东、丁小雨、王亚瑟四人,因为大东一时不小心掉落一枚硬币,硬币打落一个空罐,空罐,空罐打落一颗石头,就这样一直连锁反应,大东造成的落石正好把刘备打成重伤了!重承诺的关羽一心要追随大哥,跟他同年同月同日死,一旁的张飞劝住不成,只好先把关羽打昏,此时发现刘备没死,只是重伤昏迷,跟大东、小雨、亚瑟商量之下,把和刘备长相神似的修留在银时空当替身,而百般不愿意的修为了维持时空秩序,只好勉为其难的答应。而让另外三人把伤重的刘备带回金时空医治。

关羽苏醒后发现修假扮的刘备没死,非常高兴,张飞也很开心不用大家一起死,于是三人终于来到【东汉书院】,关羽和张飞都觉得在这一定可以闯出一番天下!

三人希望自己能够在东汉书院好好的读书毕业,但因为东汉书院树大招风,惹来黄巾高校和河东高校(董卓是校长)的来犯,让东汉书院屡屡处在危机之中,甚至还在校门口设下了左慈大师设计的‘八门金锁阵’阻挡同学们上课,而三人当然义不容辞的要破阵,但八门金锁阵不是这么容易破的,甚至大哥刘备修也跟小乔一起被困在阵中,随时有生命危险,因此关羽和张飞接受了学生会长曹操的建议,找到了极度耐打的开朗少年‘马超’,以及马超的好朋友,百发百中的神射手‘黄忠’帮忙破阵,再加上一直和他们不对盘的超级美少年‘赵云’,五人一起破阵营救刘备修和小乔二人。

而在破阵过程中,因为关羽在危急时刻,用手臂帮赵云档了一箭,救了赵云一命,也让原本和关、张二人不对盘的赵云化解了心结,从此和另外四人兄弟相称、肝胆相照,共同破了八门金锁阵。

破阵后的众人,结交了兄弟,原本以为可以就这么顺利念完高中,但一方面黄巾高校在一旁虎视眈眈,想要掠夺东汉书院的资源,另一方面,河东高校的校长董卓,也对拥有‘同校盟’盟主少帝的东汉书院校长一位野心勃勃,让五虎和刘备修注定无法过着平静的校园生活,一场制霸天下的争夺之战,即将展开。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201604/27/3143973.htm

Tags:刘备 关羽 时空 大东 第一季 终极 东汉 张飞 书院 可以

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党