天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】《我可能不会爱你》成就闺蜜之恋 《杜拉拉》两人再续前缘

字号: 2016-04-30 19:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有多少人因为《我可能不会爱你》这部台湾偶像电视剧而重新认识自己,认识自己与身边的男闺蜜的感情。《我可能不会爱你》大概是近年来台湾电视剧的又一巅峰之作,它得到了两岸三地朋友的喜爱,也是通过人认识这部电视剧知道这样的男女闺蜜存在的友情其实可能是爱情。《我可能不会爱你》是由瞿友宁导演的,由林依晨、陈柏霖领衔主演,讲述的是男女之间很好的朋友之间发生的爱情故事。

有多少人因为《我可能不会爱你》这部台湾偶像电视剧而重新认识自己,认识自己与身边的男闺蜜的感情。《我可能不会爱你》大概是近年来台湾电视剧的又一巅峰之作,它得到了两岸三地朋友的喜爱,也是通过人认识这部电视剧知道这样的男女闺蜜存在的友情其实可能是爱情。《我可能不会爱你》是由瞿友宁导演的,由林依晨、陈柏霖领衔主演,讲述的是男女之间很好的朋友之间发生的爱情故事。两人是高中和大学的朋友,最开始两人互相看不顺眼,但是后来成为很好的朋友。因为李大仁的一句:“我不可能会爱你。”让两个人一直保持着很好的男女朋友之间的友情,但最后他们都发现那是欺骗自己的借口,两人最后走到一起。因为这部电视剧,很多人喜欢上了程又青和李大仁之间的感情,很多人因为这个重新审视自己身边的男性朋友。

林依晨和陈柏霖在《我可能不会爱你》的出色演出,让观众在现实生活中想撮合他们。但最终林依晨嫁给了别人,陈柏霖也应了戏里面的约定包了10万台币给她当红包,粉丝这才打消了撮合他们的念头。近日林依晨和陈柏霖又再续前缘,共同出演《杜拉拉追婚记》中的杜拉拉和陈丰。在戏中陈丰出演公司总裁,与杜拉拉相处的时间里日久生情,但杜拉拉喜欢的并不是陈丰,在最后陈丰在游艇上求婚时,杜拉拉拒绝了他。虽然在这部电影中两人没有在一起,但喜欢他们的影迷单就看到他们出现在同一个画框已经很知足了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201604/30/3178001.htm

Tags:杜拉拉 闺蜜 可能 前缘 朋友 林依晨 陈柏霖 成就 他们 因为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党