天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】我可能不会爱你”毒“害太深 观众期望林依晨陈柏霖假戏真做

字号: 2016-04-30 19:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《我可能不会爱你》是近来台湾偶像剧的又一巅峰之作。它是继《王子变青蛙》、《恶作剧之吻》、《命中注定我爱你》、《下一站幸福》之后又一部被两岸三地的人们熟知并且喜爱的电视剧,也是因为这部电视剧让很多人都向往能够像程又青一样拥有李大仁这样的好的男性朋友。该剧林依晨饰演程又青、陈柏霖饰演李大仁。

《我可能不会爱你》是近来台湾偶像剧的又一巅峰之作。它是继《王子变青蛙》、《恶作剧之吻》、《命中注定我爱你》、《下一站幸福》之后又一部被两岸三地的人们熟知并且喜爱的电视剧,也是因为这部电视剧让很多人都向往能够像程又青一样拥有李大仁这样的好的男性朋友。该剧林依晨饰演程又青、陈柏霖饰演李大仁。很多观众看过《我可能不会爱你》不止一遍,他们表示《我可能不会爱你》是一部每看一遍都能有不一样的感触和收获的电视剧。该剧是讲述一个步入初老状态的30岁女人想要找寻真爱,但最后发现最了解自己,自己感觉最舒服的是自己的高中兼大学的朋友。最后两人在一起过上了甜蜜的生活。这部剧中的女主角程又青最开始害怕如果自己喜欢上了自己最好的朋友就变得没有朋友了,因为李大仁是唯一一个可以忍受程又青各种各样的脾气的人。

但是最后他们在一起,即使会有吵架,但是李大仁也会从朋友的角度为程又青着想。在戏中程又青和李大仁打赌,他们两人谁先结婚对方就要包十万元的大红包给对方,最终在林依晨结婚的时候,陈柏霖没有忘记赌约,奉上了十万元的红包祝福林依晨找到自己的所爱。这部剧结束之后,很多粉丝都希望他们两人能够通过这部戏结缘,成为互相的伴侣,但听到林依晨结婚,陈柏霖送红包的消息后,才作罢,看来这部剧太好了,让所有观众都入戏太深了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201604/30/3178002.htm

Tags:林依晨 陈柏霖 观众 程又青 李大仁 自己 假戏真做 这部 朋友 可能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党