天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】揭秘我可能不会爱你男主角情史 现实大仁哥爱情一路零学分

字号: 2016-05-07 18:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:台剧《我可能不会爱你》男主角李大仁明明很帅,但头发凌乱,一副大男孩的模样,工作耐心认真,对性格不怎么好的程又青一直都是满满的爱,被网友认为是好男人的典型,曾一度深得热捧,而饰演李大仁的陈柏霖也因此现任翻身,人气高涨。不过,演戏归演戏,现实终归是现实。据说,林依晨在一次媒体采访中透露,现实中的陈柏霖跟剧中的大仁哥完全不一样。

台剧《我可能不会爱你》男主角李大仁明明很帅,但头发凌乱,一副大男孩的模样,工作耐心认真,对性格不怎么好的程又青一直都是满满的爱,被网友认为是好男人的典型,曾一度深得热捧,而饰演李大仁的陈柏霖也因此现任翻身,人气高涨。不过,演戏归演戏,现实终归是现实。据说,林依晨在一次媒体采访中透露,现实中的陈柏霖跟剧中的大仁哥完全不一样。有网友扒最近几年陈柏霖的感情处于空档期,可以说现实的“大仁哥”爱情一路零学分。这也难怪他自己说以事业为重,感情看缘分。不过,从他的话语中,无不透露出他恋爱的波折和坎坷。

陈柏霖曾经经历过两人女友,第一任女友是和他相连六年的Giga,据说陈柏霖十七岁就跟她在一起,但是因为Giga生活不检点,在与陈柏霖交往时,还同时与另一男人同居,与前任男友玩到一起,两人不得不在2005年分道扬镳。陈柏霖的第二任女友是位混血嫩模Mandy(刘碧丽),据说陈柏霖爱得很深,不过女友Mandy最后爱的不是他,而是攀附已婚影视大亨周焯华做小三,所以陈柏霖和Mandy虽然相恋三年也未能开花结果,据说2010年陈柏霖和Mandy和平分手。之后,陈柏霖曾被传与韩国女星河智苑发展姐弟恋,不过最后被证实是传闻。

时至今日,陈柏霖依然未出现什么感情上的花边新闻,不过据说他和桂纶镁关系一直不寻常,陈柏霖与桂纶镁是在2002年拍摄台湾电影《蓝色大门》相识,但是两人都说不是恋人关系,是无话不谈的兄妹关系。总之,陈柏霖爱情一路零学分,不过不少网友说大仁哥肯定是不缺女人滴。

此外,之前房祖明涉毒被抓时,陈柏霖躺着中枪了,原因是他和房祖名、柯震东关系很好,说是不分彼此的老基友。于是,很多人说陈柏霖不地道,说明知好友实情,他没和好友同吃大麻,但是他又不劝阻或举报好友。不过后来有律师站出来说,陈柏霖基本上没有知情不报的法律责任,只是道德上的to be or not to be而已。之后,陈柏霖曾一度情绪低迷无心思工作。有网友说,陈柏霖跟吸大麻的房祖名、柯震东关系那么好,缺没染上,是一枚神奇男子,一个有节制的男人,是一朵出淤泥而不染的白莲花。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201605/07/3243045.htm

Tags:陈柏霖 仁哥 一路零学分 现实 爱情 主角 不过 关系 据说 李大仁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党