天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】《因为爱情有幸福》唐艺昕华丽来袭  魏大勋为爱进退两难

字号: 2016-05-08 13:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,大型热播励志温情都市爱情喜剧“因为爱有幸福“火热来袭,剧中,唐艺昕饰演的阳光可爱女孩坠入爱河,这让魏大勋夹在亲情和爱情之间左右为难。该剧的制片人,偶像剧教父刘俊杰送达郭译林王晶晶执导,金牌编剧张写,更陈伟霆,唐易欣,魏大勋,良田等人气演员倾情加盟的力量。唐艺昕在剧中饰演的路晓南是一个独立的,阳光可爱的女孩,难怪那么深的男人的喜爱,不管是陈伟霆还是魏大勋都纷纷拜倒在她的石榴裙下。

近日,大型热播励志温情都市爱情喜剧“因为爱有幸福“火热来袭,剧中,唐艺昕饰演的阳光可爱女孩坠入爱河,这让魏大勋夹在亲情和爱情之间左右为难。该剧的制片人,偶像剧教父刘俊杰送达郭译林王晶晶执导,金牌编剧张写,更陈伟霆,唐易欣,魏大勋,良田等人气演员倾情加盟的力量。唐艺昕在剧中饰演的路晓南是一个独立的,阳光可爱的女孩,难怪那么深的男人的喜爱,不管是陈伟霆还是魏大勋都纷纷拜倒在她的石榴裙下。反正剧中的唐艺昕让我们看到了她不一样的一面。而陈伟霆和唐艺昕的爱情故事更是狂虐不少单身狗,只想默默的说一句,你们这样花式秀恩爱,考虑过我们的感受吗。其实爱情有时候并不是我们想象的那么复杂,两个人在一起简简单单的就很美好,你说是不是。

魏大勋扮演的欧阳易欣扮演的表哥天宇唐路小楠是爱和恐惧,对表哥的所有命令服从。当他得知田亮、苏小梅的表妹打了苏家最难搞的嫂子,心几乎崩溃。他曾多次因关注表哥的反对,导致了最多,但因为他并没有把这一段的爱,和一个两难的困境。在路小楠脸的计划,他将如何处理与表弟和他的女朋友之间的矛盾?如何让一个错误的朋友握手?这将成为他对他的重要观点和感情。作为一个“微妙的恶意的天才欧阳的天宇,顺利通过的能力,让我们拭目以待!

一起见证唐艺昕幸福的升级!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201605/08/3249635.htm

Tags:唐艺昕 魏大勋 爱情 因为 进退两难 陈伟霆 我们 幸福 热播 励志

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党