天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】远得要命的爱情完美收官 朴海镇引发“朴式效应”

字号: 2016-05-08 13:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由朱时茂亲自执导,李菲儿,朴海镇,吴磊等实力演员联袂主演的都市爱情大剧《远的要命的爱情》已在前段时间完美收官了。自开播以来,《远爱》就因其暖心的故事情节打动了观众,赢得观众们的一致好评,以致《远爱》的收视率节节高升,而在网络上也有着超高的点击率。

由朱时茂亲自执导,李菲儿,朴海镇,吴磊等实力演员联袂主演的都市爱情大剧《远的要命的爱情》已在前段时间完美收官了。自开播以来,《远爱》就因其暖心的故事情节打动了观众,赢得观众们的一致好评,以致《远爱》的收视率节节高升,而在网络上也有着超高的点击率。该剧虽然已大结局了,然而它的热度却有增不减,该剧的男主朴海镇更是引发了“朴式效应”,前段时间因《奶酪陷阱》与《远爱》的热播,让朴海镇在中国与韩国两地的人气增加不少啊,成为了观众们心中的新一代男神。

在大结局播出的剧情中,我们看到了一个令人觉得幸福美好的结局:吴磊所饰演的孟响的身世之谜也得以解开,而女主的姐姐十五年前的恩怨也解开释怀了,我们的男主女主当然是历经种种波折后终于有情人终成眷属啦。看到这样的结局,真的很开心啊,之前虐心的都忘记了,只记得该剧所带给我们的美好的东西,比如那友情,爱情与亲情。《远爱》早在三年前已经拍好了,但由于某种原因直到今天才得以播出,《远爱》虽以低调的方式播出,但却因其好的故事和演员的精湛演技赢得众多观众的喜爱。

在刚播出时,该剧被众多网友吐槽成是“史上最潦的偶像剧”,而随着剧情的发展,众多网友对该剧的评价渐渐地转变了看法了,称赞该剧是业界的良心剧。更多的网友对于该剧的大结局而恋恋不舍,纷纷表示说:“为什么偏偏要在我不能自拔的时候大结局啊!”

除了《远爱》这部剧之外,男主朴海镇也因《奶酪陷阱》的热播而在中国与韩国两地的人气节节高升。《远爱》这部剧的高口碑与高收视率也验证了“朴式”制造的影响力之大。其中有不少网友坦言道喜爱和关注《远爱》是因为男主朴海镇,而朴海镇在中国所引发的“朴式效应”让他接片约都接到手软。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201605/08/3249642.htm

Tags:朴海镇 朴式 收官 远得 远爱 爱情 效应 该剧 结局 吴磊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党