天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】2015MTV音乐录像带大奖 欧美女星打扮奇葩

字号: 2016-07-01 17:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【2015MTV音乐录像带大奖】北京时间8月31日上午9点,2015年MTV音乐录像带大奖颁奖礼揭幕,“霉霉”泰勒斯·威夫特(TaylorSwift)凭借超高人气成为大赢家,斩获了“年度最佳录像带”“最佳女歌手录像带”“最佳流行录像带”“最佳合作”等四项大奖。各位欧美流行音乐界的大咖们齐聚一堂,一起展现了他们独特的时尚品味。今年参与颁奖礼的女星们,是真的豁出去了。

【2015MTV音乐录像带大奖】北京时间8月31日上午9点,2015年MTV音乐录像带大奖颁奖礼揭幕,“霉霉”泰勒斯·威夫特(Taylor Swift)凭借超高人气成为大赢家,斩获了“年度最佳录像带”“最佳女歌手录像带”“最佳流行录像带”“最佳合作”等四项大奖。各位欧美流行音乐界的大咖们齐聚一堂,一起展现了他们独特的时尚品味。今年参与颁奖礼的女星们,是真的豁出去了。

虽然泰勒·斯威夫特风头一时无两,不过越来越疯魔的麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)还是成功抢走了部分话题。麦莉亮相时身上披挂这的已经很难说是“衣服”。她今年首次主持VMA颁奖礼,后台再度出位走光成功刷新了在场媒体的三观。

泰勒·斯威夫特与赛琳娜现场大秀闺蜜情

赛琳娜打扮老气

小甜甜布兰妮似舞娘

麦莉·塞勒斯破格打扮吓坏路人

麦莉·塞勒斯破格打扮吓坏路人

贾斯汀·比伯被指撞脸陈坤

金·卡戴珊夫妇

麻辣鸡妮琪·米娜(Nicki Minaj)

“暮光男”现任女友FKA Twigs

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201607/01/3853194.htm

Tags:录像带 大奖 音乐 2015 女星 奇葩 麦莉 泰勒 打扮 最佳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党