天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】taylor swift长长长 有难缠的前男友该唱给他听

字号: 2016-07-01 17:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:TaylorSwift的《长长长》是什么意思?怎么来的?长长长一个是因为歌曲名字《weareneverevergettingbacktogether》比较长,还有evereverever的重复。所以采取名长长长。

Taylor Swift的《长长长》是什么意思?怎么来的?长长长一个是因为歌曲名字《we are never ever getting back together》比较长,还有ever ever ever的重复。所以采取名长长长。

《We Are Never Ever Getting Back Together》是泰勒·斯威夫特演唱的一首流行歌曲,歌曲的歌词和简谱由泰勒、马克斯·马丁、Shellback编写,音乐制作由马克斯·马丁、Shellback负责处理,收录在泰勒的第四张录音室专辑《Red》中,为专辑中的首波单曲,被大机器唱片公司发布于2012年8月13日。

《We Are Never Ever Getting Back Together》在美国公告牌百强单曲榜以首周超过62万3千张的下载记录,为泰勒·斯威夫特成功打破女歌手单曲首周最高销量新纪录,并且也是泰勒·斯威夫特第一支拿下公告牌百强单曲榜冠军的单曲 。据尼尔森数位销售下载统计,这首歌在美国拥有390万的单曲销量。

2012年8月30日,这首歌曲的MV被发布在MTV、CMT(美国TV频道)、TeenNick(美国儿童TV频道)和VH1上 。而在MV中,泰勒变身可爱小女生,坦然唱出游走于前男友分手复合之间不断重复的感情纠葛,并发誓“永不和好!”,据悉,这支MV是由知名导演Declan Whitebloom为泰勒制作。

创作背景:

写完《Speak Now》后,泰勒·斯威夫特选择了与不同的作曲家和制作人合作,其中就有马克斯·马丁和Shellback。他们三人共同创作此曲,并取名为“We Are Never Ever Getting Back Together” 。

由于歌词描述的是男女之间的恋爱纠纷,就有不少媒体猜测歌词中所描写的男主角为泰勒·斯威夫特前男友:乔·乔纳斯、泰勒·洛特纳和杰克·吉伦哈尔中的一位。而泰勒·斯威夫特并没有回应歌词中描写的抒情对象是谁。

而在谈到歌曲的创作过程时,她说自己当时正在和朋友讨论与前男友复合的事。当这位朋友离开之后,马克斯和约翰问她这是怎么回事,于是她将“分手-和好-再次分手-再次和好”的这个过程说给两位制作人听,说完后他们一致认为这个故事可以写成一首歌。接着泰勒就拿起吉他开始创作,这首歌很快就完成了 。

泰勒为第29届MTV音乐录影带大奖颁奖礼拍摄了一支宣传片,而这支宣传片一语道破《We Are Never Ever Getting Back Together》实际上是写给杰克·吉伦哈尔的,因为片中合照为泰勒与杰克所拍摄的合照。而这也间接的表达了这首歌是写给杰克的。至此,这首歌背后的人物便彻底揭开谜团。

歌曲鉴赏:

《We Are Never Ever Getting Back Together》歌曲的旋律朗朗上口、风格清新可爱,整首歌曲都充满“正能量” 。从音乐质素上讲,《We Are Never Ever Getting Back Together》总是有那么一股调皮的悦耳。

《We Are Never Ever Getting Back Together》拥有每分钟68次的缓慢鼓掌节奏,在歌曲的第二前奏中可以听到微弱温和的摇滚节奏,歌手的歌声横跨到纯八度和第四音符之间。此曲均使用木吉他、鼓机和各种合成器制成。而歌词的抒情内容描写的是泰勒和前男友分手、和好、不断重复的故事

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201607/01/3853199.htm

Tags:长长长 泰勒 男友 歌曲 斯威夫 单曲 马克斯 歌词 马丁 杰克

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党