天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】变形金刚主题曲 林肯公园Iridescent

字号: 2016-07-01 18:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Iridescent是林肯公园第4部专辑《AThousandsuns》中的歌。是电影《变形金刚3》的主题曲。歌曲简介Iridescent(彩虹)是林肯公园第4部专辑《AThousandsuns》中的12首歌,[1]2011年4月被定为电影《变形金刚3》的主题曲,并将重新拍摄MV。

Iridescent是林肯公园第4部专辑《A Thousand suns》中的歌。是电影《变形金刚3》的主题曲。

歌曲简介

Iridescent(彩虹)是林肯公园第4部专辑《A Thousand suns》中的12首歌,[1] 2011年4月被定为电影《变形金刚3》的主题曲,并将重新拍摄MV。

在林肯公园的官方网站上,乐队发表了一份声明,该声明中写道:“《Iridescent》这首歌曲在我们的现场表演中是观众最喜欢的歌曲之一,所以我们很高兴导演Michael Bay能够使用我们的这首歌曲。”

《Iridescent》收录在林肯公园《A Thousand Suns》专辑中。在前两集的变形金刚系列电影中,分别使用了林肯公园的《What I've Done》和《New Divide》作为主题曲。迈克尔.贝在接受采访时说:“上两集的变形金刚电影当中所使用的都是林肯公园乐队的畅销单曲,《Iridescent》也会获得同样的成功。”

《a thousand suns》

超级制作人和乐队的成员Mike Shinoda再次联手制作了乐团这次的新专辑《A Thousand Suns》,两人上次联手打造林肯公园的专辑是在2007年发行的《Minutes to Midnight》。

“这次全新的专辑将向大家展示我们是一个出色的乐团,同时也给粉丝一个机会让他们参与到我们的歌曲当中,也展示给大家我们的音乐是如何影响这些年轻人的。”乐队成员Shinoda说:“我们的粉丝不断的用他们的创新精神影响着我们,我想他们一定会拿出一些非常出色的作品。”

《A Thousand Suns》是2007年林肯公园发行《Minutes to Midnight》之后阔别三年的全新作品,上一张专辑的销量已经突破了300万张。

2000年的“混合理论(Hybrid Theory)”开始,林肯公园(LinkinPark)以十年的时间,用无数的音乐奖项(世界音乐奖、葛莱美奖、告示牌音乐奖、MTV音乐大奖,滚石杂志年度风云人物),以及全球累积超越5千万张的惊人销售,证明他们绝对是本世纪以来最伟大的摇滚天团。这个由充满嘶吼力道的Chester Bennington,与音乐鬼才Mike Shinoda这对双主唱所领军的六人乐团,用他们自己的音乐及影像,不断地藉由创作来传达自我信念,以及对这世界的无尽关怀,让林肯公园这个符号所代表的意涵,早已超越摇滚乐的范畴,它所代表的是一种鼓舞世人超越冷漠的文化现象、一种同时交织著愤怒及怜悯的矛盾态度、更是一个面对各种复杂情绪来袭时的宣泄出口。

备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》于北美时间6月2日(北京时间6月3日)如期在MTV电视台首播了影片主题曲MV,派拉蒙还一同放出了本片的幕后拍摄特辑。MV中除了可以欣赏当红摇滚乐队林肯公园的热力演唱,还有来自影片的全新画面! 此次为《变形金刚3》重新编曲《彩虹光芒》,已是林肯公园与《变形金刚》系列电影的第三度合作。此前,《变形金刚》和《变形金刚2》的主题曲《What I' ve done》与《New Divide》也都出自林肯公园之手。随着电影的热映,这两首主题曲都成为了流行乐坛的畅销单曲。《彩虹光芒》是收录在林肯公园2010年专辑《烈日千阳》(A thousand Suns)中的一首歌曲,旋律舒缓,歌词简练,悲伤之中透露着希望,整体给人一种比较忧伤的文艺范的感觉,在林肯公园的歌曲中,算是非常抒情的一首。在为《变3》重新编曲的混音版本中,虽然着重加强了节奏,但与此前气势磅礴、金属感极强的《What I' ve done》与《New Divide》相比,《彩虹光芒:混音版》还是显得比较抒情,给人一种完全不一样的感觉,不知道这是不是意味着《变3》会在整体风格与情绪基调上,相较前两部有不小的变化。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201607/01/3853230.htm

Tags:林肯公园 金刚 变形 主题曲 专辑 我们 歌曲 音乐 电影 他们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党