天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】世勋图片变化 什么让小奶宝一步步成熟魅惑

字号: 2017-08-13 15:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一提到吴世勋,大家第一个想到的应该是EXO的小奶包,一出道就被公认为团队的颜值担当。出道五年,他依然帅气惊艳,本领提高不少,同时成长为一位有责任担当的男人了!

最近EXO新出的专辑《THE WAR》再次突破自己创造出来的销量奇迹,备受大众关注。团队中的老幺世勋依然帅气逼人,宣传短片中的男孩眼中早已褪去稚气染上了一层坚定和成熟。刚刚出道的时候他还是大家眼中的小奶包,什么都需要大哥们的照顾,最喜欢捣蛋最爱闹的那个男生。

曾经大家会不约而同的认为这个家伙是靠颜值在团队中存活的,的确,说到努力他没有队长当7年练习生之久;说到唱歌他比不过D.O和CHEN的天生柔美声线;说到跳舞他又不如KAI灵活生动。面对大家的质疑他都记了下来,他就像一直受伤的猫,只能背地里舔着自己的伤口,那时候的他是多么苦恼自己的样貌呀!

在最初的12个人团队中,大家犯了脸盲症,他们几乎都长着同样精致的脸庞、穿着同样的服装。其中世勋和鹿晗也因为相同的脸部轮廓和相似的身材被誉为EXO的“双生子”。

这个男孩终于在2014年鹿晗离队的时候开始学会成长,学会不再依靠哥哥们,学会为团队分担压力。他努力的提升自己的舞蹈优势、同时他的说唱也是越来越溜、为了和中国粉丝交流经常私底下请教中国队员发音。

如今已经没有人会再去说他是靠脸吃饭的了,很庆幸在他进步的同时他没有丢失掉自己的那份纯真,还是会喜欢和哥哥们打闹,而这种打闹更多时候是为了给哥哥们放松一天练习下来的劳累!很庆幸这个男孩越长越有男人味,舞台上实力满满的他更具有魅力!每个人都具有成长的能力,只是看外界有没有给予他压力罢了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/13/4343658.htm

Tags:世勋图片,成熟型男吴世勋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党