天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】金所炫俞承豪想你后再度合作 古装大剧君主完美收官

字号: 2017-08-13 15:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩剧《君主-假面的主人》目前播出了大结局篇。这部电视剧一开始的时候是非常受期待的,但是最后剧情方面的走向引起了非常大的争议,导致收视率下降。

韩国有很多的童星演技都是非常棒的,他们从小就开始了自己的演艺生涯。其中俞承豪和金所炫就是非常典型的例子,并且他们在小的时候在《想你》这部电视剧中就有过合作了。近日,他们在新电视剧《君主—假面的主人》这部电视剧中又再度合作,成为了男女主角。在这部电视剧中,俞承豪饰演一位从小就不能露出自己样貌的君王。

因为厌倦了宫中的生活,所以悄悄地逃出宫外,并且在机缘巧合之下遇上了金所炫饰演的少女,从此开启了一段奇幻的恋情。两个人在剧本研读会的时候就非常开心能够在这部电视剧中再次合作。电视剧播出之后,观众们都表示俞承豪和金所炫之间的cp感让人陷入其中,大家都表示他们真的非常般配。其实这部电视剧最初所受到的期待值是非常高的。

但是在后阶段播出的情况来看,这部电视剧的剧情走向非常奇怪,所以观众们都表示这部电视剧的剧情毁了主演。不过俞承豪自己表示能够出演这部电视剧其实是非常荣幸的,并且和金所炫搭档也是有意外惊喜的。从这部电视剧的搭档中可以看出金所炫和俞承豪是非常好的朋友。

同时这部电视剧的ost也是一大亮点,虽然剧情遭到吐槽,但是配上好听的背景音乐整部电视剧变得更加有格调了。并且粉丝们都表示希望俞承豪今后在接电视剧的时候更加注重剧本的走向。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/13/4343659.htm

Tags:俞承豪想你,金所炫俞承豪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党