天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】iu新歌palette首发 甜嗓才女与GD愉快合作

字号: 2017-08-13 15:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:IU作为韩国新生代的一个偶像女歌手,前段时间发布了新歌paletee,正忙于新歌的宣传。从座无虚席的新闻发布会和粉丝见面会,我们可以看出她的人气是非常高的。

前段时间她发布的一首新歌 paletee,受到了大家的广泛关注,而这首歌也因为跟歌手权志龙合作更是受到GD粉丝的火热追捧。在这首新歌里面,IU和权志龙默契合唱,原本截然不同的两种声音因为这首歌的融合碰撞产生一种意想不到的和谐和美感。

这首歌的歌词大概说的是二十几岁的青春,会遇到很多艰难的事情,但总要通过自己的不懈努力去解决困难,最终实现自己的梦想。从这首歌里我们听到权志龙对IU的美好祝福和期望,他说希望IU能在这个刚刚好的年纪做自己喜欢的事情,过得开心一点。

其实二十几岁的年纪,像歌里唱的一样,不是大人也不算孩子,拥有着美好的青春。正应该为梦想去奋斗,去努力,哪怕有再多的困难,也要微笑面对,因为没有什么是过不去的。IU刚好处在这样一个阶段,她作为偶像真的是非常认真努力地对待工作和自己的梦想,是一个很好的榜样。

IU凭借着甜美可爱的长相和清新纯净的穿着打扮,给大家带来一种邻家女孩的感觉。作为韩国的一个新生代女歌手,她一直坚持不懈的为着自己的梦想而努力,从她颇具实力的歌声和认真工作的执着,可以说IU是一个非常具有潜力的一个新生代的偶像人物。

她以一个歌手的形象出道,常有新歌和翻唱其他歌曲版本的出现,为着自己的梦想一直不懈努力。IU的歌声是清澈甜美,能打动人心的声音,也正是这种纯净的声音,让她一直受到广大歌迷朋友的喜欢。除了发新歌,IU还投身演员事业,一匹黑马正慢慢释放着自己的潜力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/13/4343660.htm

Tags:iu palette,iu新歌palette

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党