天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】韩星金秀贤月亮怀抱太阳爆红 深情腹黑帝君形成反差萌

字号: 2017-08-13 15:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金秀贤是韩国一线演员,但是每年的产量确实很少。虽然说产量少,但是每一部作品的质量都是极高的!在这些剧中,金秀贤饰演的每一个角色都不同,但都有自己的特色。

说到韩国,我们就会想到韩剧和韩星。但是要问谁是真正意义上想要演好戏的好演员,我第一个想到的人就是金秀贤。金秀贤是韩国一线演员,但是每年的产量确实很少。虽然说产量少,但是每一部作品的质量都是极高的!比如后来红遍大江南北的《来自星星的你》、《隐秘而伟大》、《制作人》等等。在这些剧中,金秀贤饰演的每一个角色都完全不同,而这些角色都拥有自己的特色,这就是我认为金秀贤是一个好演员的原因。

但是在获得这些角色和各种殊荣之前,金秀贤就是一个小小的演员,而让他真正被大众认可和喜欢的正是《拥抱太阳的月亮》,也叫《月亮怀抱太阳》这部剧。这部剧讲述的是一个朝鲜王李暄和巫女月两人之间艰难纠结,但是又十分浪漫的故事。金秀贤通过这部剧,受到了大众的喜爱。也因为他精湛的演技和完美的诠释,让他在各种大赏上拔得头筹,获得多项大奖。

然而这些奖项和各种角色,都不能真正的展示出真实的金秀贤。在《running man》中,金秀贤直接被称为“长的帅的傻子”,除此之外,他的花絮和采访中都可以看出,金秀贤就是一个十足的傻逼,随时随地都带着逗比的气质与特色,正是这种极大的反差萌,也让金秀贤的迷弟迷妹们更加的喜欢这个傻傻的小哥哥。

虽然童年过得并不是像想象的那样顺利,金秀贤的演艺道路也没有像想象中的那样顺畅。但是那又如何?在各种磨难下,金秀贤用自己的坚持实现了自己的理想,成为了一个令人尊敬的演员。希望在以后的日子里,金秀贤能够继续做自己,坚持自己原则,做一个好演员,粉丝也会一直在他的身后。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/13/4343662.htm

Tags:金秀贤月亮怀抱太阳,拥抱太阳的月亮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党