天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】朴叙俊电影青年警察火热来袭 与姜河那谱写热血青春故事

字号: 2017-08-16 12:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自出道以来,朴叙俊塑造了不少令人津津乐道的角色。最近,朴叙俊主演的韩剧《三流之路》收视节节攀升。而日前,朴叙俊主演的电影《青年警察》火热来袭,备受期待。

最近,青春励志韩剧《三流之路》自开播以来,刷爆了网络,吸引了大量的粉丝。其中,韩剧花美男朴叙俊更是凭借跆拳选手“高东万”一角再次圈粉无数,日益上涨的人气简直是不容小觑啊。除了在《三流之路》中有令人称道的表现外,朴叙俊主演的新电影——《青年警察》,即将于2017年8月正式上映哦,粉丝们又可以大饱眼福啦。

在这部动作喜剧电影中,朴叙俊饰演青年警察“黄基俊”。因为意外卷入了一宗扑朔迷离的绑架案件,黄基俊决心揭开个中的迷雾。在破案的过程中,曾经活泼好动的黄基俊经历了不少磨难和挫折。最后,凭借过人的查案功底和超强的抗压能力,黄基俊查清了绑架案的来龙去脉,立了大功。因此,他还蜕变成为一个成熟负责、充满正义感的青年警察。

除了自带主角光环的朴叙俊外,韩剧人气男星姜河那的加盟助阵也让很多影迷十分期待。在电影中,姜河那饰演的青年警察“姜熙烈”个性认真内敛,与性格迥异的朴叙俊是并肩作战、互相扶持的兄弟关系。此前,姜河那曾经在《继承者们》、《步步惊心:丽》中有过出色的表现,演技毫不逊色。总之,两大人气实力派演员的同台飙戏,真是吸睛十足啊。

此外,因为这是一部动作电影,所以两位男星在电影中也会为影迷们呈现不少荷尔蒙气息爆棚的动作戏码哦。总之,让我们敬请期待两人共同上演的热血青春故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/16/4344331.htm

Tags:朴叙俊电影,朴叙俊姜河那

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党