天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】少女时代成员介绍   她们个个气质非凡

字号: 2017-08-16 12:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全新的组合少女时代,他们当时的平均年龄只有十七岁。在出道前接受了长期的严格培训,其中已经退团的郑秀妍训练时间长达七年零六个月,是9个成员当众培训时间最长。

没几天就是国内少女偶像snh48的总决选了,几百名美少女的总决选可以说是让人非常期待。不同于日系偶像团体48系的运行模式,韩国的偶像经营之道是自成一派的,其中最为出名的就是著名运营公司sm娱乐公司了。

大家都知道,韩国的娱乐业是世界顶尖的,而娱乐业也是韩国的顶梁柱产业,Sm作为其中的佼佼者,为国际上培养了一大批知名的唱跳俱佳的艺人,女子偶像方面sm,男子偶像方面exo,都是从sm走出的艺人,国内大火小鹿,黄子韬,张艺兴便是其中之一。

少女时代的成员们不仅仅是长得好看颜值高,除了高颜值,唱跳俱佳以外,经过sm公司近乎苛刻的训练。她们的整体形象气质更是有着极大的提高,很多从少女时代走出的艺人都足以担任模特,担任dj,担任mc和各种节目的女主持、嘉宾等。

同时,她们还学习了多种国家的多门语言,在开巡回演唱会时和各国观众们交流自如。小t和杰西卡的英语是出了名的优秀,而世界公认难讲的中文侑莉和孝渊也是说的不错,看来这年头不会两门外语是没办法当一名合格的少女偶像了。

经过了出走和解散风波的RunningMan?如今也是渐渐回到正轨。这不,少女时代的美少女已经拍摄完了最新一期的Rm,而可怜的队长徐玄因为繁忙的工作只能遗憾的错过这次的大综艺了,相信美少女们会在节目上大显身手,观众们也是很期待她们的表现呢!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/16/4344332.htm

Tags:少女时代成员,少女时代成员介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党