天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李智恩身高矮却很火 怎样才能活出女神风范

字号: 2017-08-16 12:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国女孩IU李智恩一直都是非常棒的歌手,这个93年的女孩,身高不到1米6,但是小个子的她,却通过穿衣打扮将自己美出了国际。说了那么多,我们还是回到主题上来吧。

近年来韩国女星在中国很是吃香,有熟女风姿版,有邻家小妹款,而国民妹妹IU显然属于第二种。国民妹妹李智恩在中国大受欢迎,而实际上身高不足160CM的她是如何活出女神风范,秒杀一众粉丝,走上国际路线呢。

李智恩,1993年出生,韩国女星歌手中的新生主力军,在中国大受欢迎,取得不小的成功。尽管身高不足160,而她随时随地能活出180的风采,使人们眼前一亮。最常出现的便是她的短裙配上衣,带她走上时尚的前沿。

这是她最常见的搭配,也是最适合的,就是短裙扎高,上衣扎进裙中,既显腿长又成功掩盖个子不高的缺陷,给人温柔可人又简单清爽的感觉,抛开了脂粉的包装,再配上潮流的丸子头,更像个清纯小妹。小巧玲珑的妹子们还不快点学起来国民妹妹的穿搭秘诀。

歌手出道的李智恩在今年已发布她的第四张专辑,歌坛影视双管齐下,一同发展。自小热爱舞台和荧幕的李智恩正式出道后如鱼得水,事业蒸蒸日上,令人艳羡。而网友排斥嘲讽也并没有放过她,各种整容恋爱的黑料层出不穷。

不过这也是她的必经之路,等过风雨才能见彩虹。2017年她在《步步惊心丽》中的精彩演绎,让她的事业再次步上一个新台阶。中国观众们在观赏韩国版步步惊心的同时,也注意到这个精致的小美人的柔情似水,和她在荧幕外的简约时髦。在这个明星爆炸的时代,希望她能别具一格,展现独属于自己的风采与魅力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/16/4344334.htm

Tags:李智恩身高,李智恩身高矮却很火

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党