天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李准基朴敏英cp破灭 男方恋爱传闻

字号: 2017-08-16 12:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李准基与朴敏英两人在节目中甜蜜通话,引起网友们的想象,希望两人能够有深入的发展。在节目不久,李准基的恋情公开,也让cp粉们对此消息感到了失落。

《我耳边的candy》是韩国一档特别的节目,这个节目通过计算匹配性格相符的两位男女明星。在双方都不知道对方真实身份的情况下,进行用手机的通话进行交流。在这样匿名的交流中,双方不知对方的身份和年龄,通过对话来诉说自己生活和心事。

在这样一段奇特的交往过程中,让两个可能交往不太深的关系变成一种之知心的朋友关系,透过声音变成无话不谈的好友,开始一段奇妙的友谊,其中还有着令人暖心的瞬间。而在《我耳边的candy2》中,朴敏英和李准基就成为了这样的朋友。

在两人的交流播出后,大家看到了两个与以往的荧屏上不一样的两个人。两人在互相试探中也形成了友谊,甚至有一些网友还自动组成了cp,希望两人之间擦出不一样的火花,有着还有深入的亲密关系。在一些交流的过程中,两人的氛围也充斥着一种温暖甜蜜的感觉。

然而,在节目播出后不久李准基就传出了恋爱的消息。他与女友之间的关系也非常亲密,可以看出他很爱自己的女友。但是,这也让通过节目喜欢上他和朴敏英互动并且希望两人能有进一步发展的网友一时接受不了,不敢相信他早已有了女朋友。

为此,李准基还为自己在节目中的表现让网友想错而道歉,也承认以后再对待节目上会用还要慎重,真实,认真的态度去对待。在这样一个敢于承担有责任的男生面前,大家也十分祝福他与女友之间的爱情。而近日朴敏英主演的《七日的王妃》也正在热播当中,也受到不少网友的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/16/4344335.htm

Tags:李准基朴敏英,朴敏英节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党