天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】宋仲基吻戏有哪些  新片军舰岛举行发布会

字号: 2017-08-16 12:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋仲基的吻戏给许多影迷留下了深刻的印象,温柔又霸道的样子令人着迷,他的新电影》军舰岛》即将上映,6月26日举行了发布会,备受各界媒体的关注。

宋仲基是目前韩国几乎最当红的男明星,退伍之后成为了韩国首屈一指的当红小生,在他过往的影视作品中也有不少吻戏,比如与文彩元的复合之吻,以及与宋慧乔的各种甜蜜之吻,两人还因此传出了假戏真做的绯闻。

宋仲基和乔妹的红酒之吻曾经引起了广泛的讨论,整个画面暧昧又养眼。宋仲基在谈到这段吻戏时曾表示自己相当苦恼,与宋慧乔沟通过数次,最后还是很好的完成了,而播出的时候也吸引了广大粉丝的热烈赞叹。

6月26日,仲基欧巴主演的作品《军舰岛》在韩国首尔举行了大型售前见面会,而这也是宋仲基和宋慧乔在巴厘岛一同度假的绯闻曝光之后的第一次公开露面,不过宋仲基心情不错。《军舰岛》是一部根据真实历史故事改编的电影,也是宋仲基退伍之后的第一部电影作品。

《军舰岛》将在7月26日上映,除了宋仲基以外,还有许多实力派的演员加盟。三大主演都是韩国最顶尖的男演员,因此还未上映就赚足了眼球,与他之前的作品不同的是,没有谈情说爱的片段,在电影中,宋仲基饰演的是一个坚定信念的士兵,为了革命浴血奋战。而电影的小演员也盛赞宋仲基长得太帅了,引起全场一片笑声。

值得一提的是,绯闻女友乔妹也避嫌给宋仲基的新作品应援,可见两人确实关系密切,令人遐想。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/16/4344336.htm

Tags:宋仲基吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党