天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】朴敏英演过的电视剧 三部经典推荐给你

字号: 2017-08-16 12:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当年朴敏英和李敏搞主演的《城市猎人》红遍中国,高个帅气的李敏搞和小巧可爱的朴敏英站在一起真是绝配。因为这部剧朴敏英在中国收获大量粉丝,从此被中国观众熟知。

第一眼看见朴敏英就被她甜美的外貌所吸引,标准的韩国脸一眼就能认出是韩国人。早在2010年她就因韩国古装电视剧《成均馆绯闻》在韩国出名,那个时候韩剧才刚刚登陆中国还没火起来,看过这部电视剧的中国人应该不多。在这部剧里朴敏英的演技也得到了肯定,观众们非常喜欢她,因此还获得了KBS演技大赏的女子优秀演技奖。

她的第二部经典电视剧就是大家都看过的《城市猎人》,由于之前韩剧的铺垫,这部剧在中国得到了很高的收看率。男主角李敏搞在《花样男子》里具俊表的出演,让他早就被中国观众认识,不仅长得帅身高又高,只要是女生都会喜欢他这种类型。由他和朴敏英搭档的《城市猎人》如此的火就不足为奇了,所以这部剧让朴敏英在中国火了起来。

从2011年的《城市猎人》后朴敏英的作品在中国没有太多所熟知的,直到2015年电视剧《记得儿子的战争》又让朴敏英回到了中国观众的视线。虽然这部剧并没有像《城市猎人》那样火爆,但还是让喜欢朴敏英的中国观众没有失望。韩流总是昙花一现,今天蹿红的明星不一定明天依然红,但只要作品还在不断更新中,肯定就会有不错的回报。

朴敏英虽然作品不多,但能让人记住她就已经很不错了,希望她在未来的发展中一切顺利,能有更多更好的作品展现给大家。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/16/4344338.htm

Tags:朴敏英演过的电视剧,朴敏英李敏镐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党