天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】贾玲综艺节目与王鸥杜淳再聚首 出演孕妇为嘉宾挖坑

字号: 2017-08-22 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《开心俱乐部》在播出的第四中,贾玲凭借着超强的反应能力,变身成为了接梗王,与包贝尔一起在整期节目中搞笑到底。而在第五期中贾玲迎来了好友王鸥与杜淳两人的参加。

在播出的第四期中,贾玲依旧发挥着自身超强的反应能力,以开心团团长的身份,变成接梗王,与包贝尔、郭京飞一起展开了激烈的演技角逐,从而使得这整一期的节目笑点慢慢。在与包贝尔共演一个剧情的时候,贾玲成了包贝尔的前女友,在一次偶然的相遇中,两人展开了一场“卧底”之间的较量。

这两人莫名和谐的CP感与十分默契的合作,让这即兴部分的剧情变得非常的精彩与顺畅。

而在第五期的节目中,有幸请来了贾玲的两位好友王鸥与杜淳前来参加。而我们的贾玲依旧保持着往日的表演能力,持续地上演这无缝演戏。在与杜淳一起共演一场剧情的过程中,贾玲穿上了粉嘟嘟的T恤衫与可爱的背带裤,变成了一位怀着孕的准妈妈。

同时这也让之后上场的手里提着一大堆宝宝用品的杜淳惊讶不已。本想着贾玲一定是演自己媳妇儿的杜淳,在得知自己其实是一名“婴儿高级护工”后,展开了激烈的即兴表演。

但是,在演戏的过程中,贾玲不断地为其挖坑,不但拿出了非常不科学的孕妇菜单——冰啤酒、麻辣烫来刁难杜淳,还安排了饰演杜淳真正的媳妇儿上场,要其选择两人都快生的时候先送谁上医院的戏码。为化解贾玲出的一系列难题,杜淳凭借着机智地反问与“real耿直的回答”,让现场的剧情变得非常的有趣、特别。

在结尾飙戏的环节,原本坐在MC席位的贾玲按捺不住戏瘾,变身成为杜淳的前女友冲到即兴表演的场地,演戏了即兴中的即兴剧情,让戏中的三人角色变得更加得爆笑。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/22/4345635.htm

Tags:贾玲,贾玲综艺节目,贾玲杜淳包贝尔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党