天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】跑男第八期曝光真实关系 小团体不断内有隐情

字号: 2017-08-22 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《跑男》放到今天不知不觉也是第五季了,在新的一季中热巴的加入也是为跑男团注入了新的活力。而杨颖回归的第八期也是曝光出来了跑男团私下的真实关系。

《跑男》到现在已经是五季了,但并不是每一季的兄弟们都是同样的阵容。像第一季的王宝强,第二季的包贝尔,第三季加盟的鹿晗,以及第五季加盟的迪丽热巴。每一季不同阵容的跑男团都会引起观众的热议,尤其是和以往对比后经常会有营销号爆料称团体不和的事情。就像之前邓超和王宝强的电影同时上映,但是跑男团仅仅只为邓超的电影宣传。

那么所谓的跑男团就是兄弟团是真的还是假的呢?众所周知作为中国综艺节目的领头羊,《跑男》节目组不仅仅是在收视率、网络排名等方面遥遥领先与其他的同档综艺,更是频频被官方翻拍、点赞。

人民日报等媒体也是多次大版面的报道跑男节目的公益性和对中国政策方针的宣传性。而跑男团作为节目的重点,一直向大众表现出的都是感情深厚的形象。而在第八期杨颖回归时也是爆出了真实的关系。

一直以来也都有所谓跑男小团体的爆料,其实这些大家应该都能理解。就算是在我们现实生活中也不可能所有人都是好兄弟不是,就像鹿晗、邓超、陈赫就因为玩的好所以被称为跑男三人组,而又因为陈赫和郑恺以前在节目上表现的很亲密,又是大学同班同学。

所以就有了所谓的排挤郑恺、跑男团不合的恶意报道出现,其实在娱乐圈这样的环境中,跑男团的感情已经是非常要好的了。本来一年也就只有3个月的时间能够碰面,每次时间也不常。而新加入的成员热巴也是因为自己的好性格,成功加入了跑男三人组这个“小团体”中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/22/4345636.htm

Tags:跑男,跑男第八期曝光,跑男第八期曝光真关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党