天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】张雪迎郭俊辰节套路满满 节目中两人火花四起

字号: 2017-08-22 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:综艺节目《大学生来了2》在第15期的录制中,节目组无情地揭发了当代大学生们的恋爱套路。现场更有张雪迎与郭俊辰两位颜值爆棚的90后参加此次的“爱情套路王”的票选。

在恋爱的过程中,情侣装是必不可少的。男生与女生的穿着要搭配出独属于情侣间的微妙氛围。所以节目组就让参加该期录制的郭俊辰与张雪迎穿上了非常养眼的情侣装,成了现场的完美典范。

当说到双方在谈恋爱的过程中,难免会受到或多或少的伤害,伴随着这一些看似不经意但其实一中掷地的伤害,两人之间的感情就会慢慢地发生变化,直至走到变成分手的局面。当大张伟问到张雪迎与郭俊辰两人有没有听到过比较会让人死心的话时,女生认为的一句话是“我们两个人之间没有办法正常地沟通,不是一个频道的。”

而男生认为比较伤人的话是“我跟你在一起过,不后悔。”这两人的回答根本就像是电视剧中酷酷的霸道女总裁与呆萌的小少年的组合CP。节目中,郭俊辰粉红满满地拉起张雪迎的两只手时,不少网友表示要开始“簇拥”这一对CP了。

与此同时,这两个人在节目中也是非常的有一套。在被问到男生怎么样才可以自然地牵起女生的小手,郭俊辰在不经意间默默地牵起了张雪迎的手。虽然被张雪迎“无情地”吐槽太老套,但是还是可以从女生的脸上看出她的害羞。

果然就如大张伟老师所说的,不管是和男生还是女生玩套路,都是要看卖相的。要是在你面前的是一名颜值超级高的男生,那些小MM们都会立马变成小花痴,根本不需要什么套路,只要颜值高就可以了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/22/4345637.htm

Tags:张雪迎,张雪迎郭俊辰,张雪迎郭俊辰参加综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党