天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】快乐大本营一千零一夜  窦靖童上台献唱

字号: 2017-08-22 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年,《快乐大本营》迎来了20周年,这个让很多人一直不离不弃,一直支持的节目也有着大家很多的回忆。在特别节目当中,节目组也邀请了窦靖童的参加。

在《快乐大本营》一千零一夜的特别节目中,节目组也邀请了窦靖童的参加。在不知不觉当中,《快乐大本营》已经陪伴许许多多的人度过了一千零一个夜晚,快本也迎来了20周年的纪念庆典。对于综艺新人的窦靖童,紧张的带着手卡上台也让大家调侃了一番。

在节目当中,窦靖童和周冬雨,马思纯演唱的SHE的《SUPER STAR》也得到了大家的热烈反响。这个改编过的,有着摇滚风的《SUPER STAR》也让现场的气氛上升g.c,也带给了大家一种听觉上的盛宴。

其中,周冬雨和马思纯纯粹青涩的声线赋予了歌曲一种不一样的魅力。而窦靖童的开口,专业级别的演唱水平也让大家惊叹不已,被她精湛的唱功所折服。而在节目中,窦靖童身穿军绿色的大衣和黑色的裤子,休闲的打扮也十分的帅气。

因为《七月与安生》让三人成为了亲密的好友,从演唱的过程就可以看出三人合拍的默契。在节目当中的互相调侃,也让大家爆笑不已。三人私底下甚至比节目当中还要疯狂,不言不合就开启互怼模式。周冬雨在网上向网友爆出两人早期的青涩照片,并且附上搞笑的语言。

而接着窦靖童就会发出她的搞笑照片,曝出黑历史进行攻击。这样的友情也让很多的网友羡慕不已,也因为三人的真性情而喜欢上这三个性格迥异的女孩。周冬雨在网上不仅仅调侃姐妹,还会配上自己的表情包进行调侃,今天附上表情包为自己综艺宣传。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/22/4345639.htm

Tags:快乐大本营,快乐大本营 窦靖童,快乐大本营的嘉宾

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党